홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전금례  
내 앞 침상에 인사 동원과 쪽 개웃긴 분대장 있었는데 점호 할 때 당직사령이 차렷하면 복창할 때 지가 발명해낸 슈퍼차렷이라면서 팔 머리 위부터 동심원 그리듯이 착 붙인 다음 고개 쳐들고 허리 존1나 빳빳이 세우는 거 했는데 ㄹㅇ 웃음벨이었음 현재원 보고 할 때도 하나를 앗! 이라고 함 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포포몬쓰  
일부러 웃긴짓 해서 신병들 진짜 쳐 웃나 확인하는거 아님? 이 악물고 웃음참는거 보고싶어 더 망가지는거지..ㅋ
15 Comments
Jebediah 2021.07.31 13:40  
하나! 둘! 셋! 야!

럭키포인트 3,014 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.31 13:47  
[@Jebediah] 천방지축 얼렁뚱땅

럭키포인트 13,690 개이득

포포몬쓰 2021.07.31 13:44  
일부러 웃긴짓 해서 신병들 진짜 쳐 웃나 확인하는거 아님? 이 악물고 웃음참는거 보고싶어 더 망가지는거지..ㅋ

럭키포인트 18,776 개이득

볼타는댕댕 2021.07.31 14:04  
재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,517 개이득

전금례 2021.07.31 14:10  
내 앞 침상에 인사 동원과 쪽 개웃긴 분대장 있었는데 점호 할 때 당직사령이 차렷하면 복창할 때 지가 발명해낸 슈퍼차렷이라면서 팔 머리 위부터 동심원 그리듯이 착 붙인 다음 고개 쳐들고 허리 존1나 빳빳이 세우는 거 했는데 ㄹㅇ 웃음벨이었음 현재원 보고 할 때도 하나를 앗! 이라고 함 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,775 개이득

이루다 2021.07.31 22:22  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼차렷이란 단어부터 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,575 개이득

수지미만잡 2021.07.31 14:26  
제발 오늘은 털릴일 없었어라 조마조마 하면서 보내는시간아님?

럭키포인트 26,737 개이득

요플레뚜껑 2021.07.31 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격오지가면 존나빡세고짜증난데
내려와서 3개월대기할땐 진짜 존나재밌었음
미숫가루 입에쳐물고 하나! 둘! 할때마다 갈색 가루나오던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,582 개이득

윤경 2021.07.31 14:57  
보고 전에 웃음 터지면 ㄹㅇ 좆댐 ㄱㅋ
한번 터지면 그 담부턴 서로 눈만 마주쳐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,050 개이득

나도모르게 자꾸 애들 웃기고싶어지는시간 ㅋㅋ

럭키포인트 16,874 개이득

자취생 2021.07.31 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ 군대가 ㅈ 같긴 했어도 마냥 ㅈ같은 시간만은 아니었지…
다시 되돌아간다면 무조건 4급이하로 뜬다

럭키포인트 23,270 개이득

사히 2021.07.31 18:02  
고참이 웃기려고 하는데 진심 하나도 안웃김...
오히려 웃기려는데 너무 안웃으면 그래서 일부로 웃긴거 참는척함...
 분대장 뿌듯해했음....

럭키포인트 2,038 개이득

오야우스 2021.07.31 18:49  
이거 ㅅㅂ
나 이병때 분대장이 황철수라는 상병 빰을
툭툭치며 분대장은 찰싹! 찰싹! 거리고
황철수는 철수!철수! 이랬거든
그거보고 빵 터졌다가 뒤질뻔한 기억이 있네

지금 생각하면 하나도 안웃긴데

럭키포인트 716 개이득

벼락오바마 2021.07.31 19:39  
저 시간에 누가 묘한 표정 짓기 시작하면 분위기 자체가 웃겨지기 시작
눈 마주치면 아무것도 안했는데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,360 개이득

지금은이지은시대 2021.07.31 22:07  
말년들 나 웃기려고 진심 병아리때 웃음 참으려고 발악 했었지 ㅋ

럭키포인트 10,524 개이득

제목