홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독]윤계상, 5세 연하 뷰티 사업가와 결혼

핏빛혈랑 27 7419 15 26
배우 윤계상(43)이 품절남이 된다.

11일 다수의 연예 관계자들에 따르면 god 출신 배우 윤계상은 올 가을 결혼식을 올릴 예정이다.

예비 신부는 뷰티 브랜드 대표로 윤계상과 다섯살의 나이 차이가 난다. 비연예인이지만 이미 SNS 상에서는 인플루언서로 불릴만큼 영향력이 있다. 국내 유명 배우들과 친분도 있으며 수년 전 뷰티 브랜드를 론칭해 백화점까지 초고속 입점하는 등 젊은 나이에 일찌감치 성공해 업계에서 주목 받는 인물이다.

두 사람은 지난해 지인 소개로 처음 만난 뒤 연인 사이로 발전했다. 최근 양가 상견례를 마쳤으며 결혼식 날짜를 정하진 않았지만 가을 내 결혼하겠다는 계획이다. 다만 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19) 상황을 감안해 결혼식은 약소하게, 비공개로 치러진다.

윤계상은 1999년 그룹 god로 데뷔한 이후 '애수' '사랑해 그리고 기억해' '프라이데이 나이트' '거짓말' '길' 등 히트곡을 남겼다. 배우로 전향한 이후 '최고의 사랑' '라스트' '굿 와이프' '초콜릿' 등에 출연했고 현재 드라마 '크라임 퍼즐' 촬영 막바지에 한창이다.

김진석 엔터뉴스팀 기자
https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000273433

Best Comment

BEST 1 카늄  
막줄 ㅈㄴ천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@쿄쿄쿙] .

전 여친(원글은 실명으로 지칭함)이랑 물고 ㅃ고 다하더니 결혼은 어린 여자랑 하네
BEST 3 mb에서gz으로  
[@독심슐사] 빠른 사과 칭찬한거 칭한한거 칭찬해
27 Comments
찬반좌 2021.08.11 14:42  
거 사족이 너무 보배드림 아저씨들 같아요ㅠㅠ

럭키포인트 26,257 개이득

카늄 2021.08.11 14:43  
막줄 ㅈㄴ천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

코코몽 2021.08.11 14:45  
[@카늄] 야스 한번 못해본 -찐-인듯합니다 이해해줍시다

럭키포인트 14,015 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.11 14:51  
[@카늄] 뭐라고 썻길래ㅋㅋ

럭키포인트 13,406 개이득

아재 2021.08.11 15:04  
[@쿄쿄쿙] .

전 여친(원글은 실명으로 지칭함)이랑 물고 ㅃ고 다하더니 결혼은 어린 여자랑 하네

럭키포인트 20,687 개이득

염따 2021.08.11 14:44  
진짜 천박하네

럭키포인트 2,179 개이득

독심슐사 2021.08.11 14:45  
막줄 지워버리니깐 제 이 댓글도 뜬금없어지잖아요~

저도 수정했습니다.

럭키포인트 1,324 개이득

천우희 2021.08.11 14:45  
이런 천박함 이게 인터넷일지도..?

럭키포인트 24,757 개이득

핏빛혈랑 2021.08.11 14:48  
미안 아재들  내가 인터넷이라고 너무 막나갔나보네.

럭키포인트 7,907 개이득

그라할트밀즈 2021.08.11 14:54  
[@핏빛혈랑] 빠른 사과 칭찬해

럭키포인트 9,681 개이득

독심슐사 2021.08.11 15:05  
[@그라할트밀즈] 빠른 사과 칭찬한거 칭찬해
mb에서gz으로 2021.08.11 15:07  
[@독심슐사] 빠른 사과 칭찬한거 칭한한거 칭찬해

럭키포인트 1,364 개이득

스눕독 2021.08.11 18:45  
[@mb에서gz으로] 칭찬을 칭한한걸 칭찬한거 칭찬행

럭키포인트 22,333 개이득

밍스타 2021.08.11 20:05  
[@스눕독] 거쳐간 모든사람 칭찬한걸 칭찬해

럭키포인트 20,926 개이득

이중구 2021.08.11 14:59  
[@핏빛혈랑] 빠른사과 칭찬해

럭키포인트 846 개이득

우사지마 2021.08.11 15:13  
[@핏빛혈랑] 근데 저여자도 나이 많은거같던뎅

럭키포인트 1,749 개이득

댓글유도빌런 2021.08.14 21:50  
[@핏빛혈랑] 프사엉덩이칭찬해

럭키포인트 25,015 개이득

야스오 2021.08.11 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라썼길래 이렇게 비추세례를 받은거야

럭키포인트 1,144 개이득

개집봇 2021.08.11 14:53  
뭐야 이하늬랑 언제 허어짐?

럭키포인트 20,276 개이득

이중구 2021.08.11 15:03  
[@개집봇] 글게  나도 여즉까지 사귀는 줄 알았는데
발라모굴라스 2021.08.11 14:57  
5살 차이가 신기하다
요즘 왠만한 연예인들 10살은 깔고 가서

럭키포인트 3,481 개이득

예원 2021.08.11 14:57  
아 못봤네

럭키포인트 28,776 개이득

으헿헿 2021.08.11 14:57  
막줄 수정한거야 ? 수정당한거야?
어린 친구들도 철없는 몇명만 친구들이랑 할거 같은 수준 낮은 얘기를 연예인 사진 올려놓고 글쓰다니 .. 에휴

럭키포인트 12,811 개이득

핏빛혈랑 2021.08.11 14:59  
[@으헿헿] 미안해  생각없이 막갈겨서 그럼.
담부턴 안그럴테니 잊어주시지요.
지금은이지은시대 2021.08.11 15:43  
하늬랑 결별한지도 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,740 개이득

가을방학 2021.08.11 23:09  
기사 들어가니까 바로 밑 랭킹글이 이하늬글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,347 개이득

네온 2021.08.12 13:24  
8시에 올리고 9시에 수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,249 개이득

제목