홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
떠나는 직원들 조사해봐라
부동산 정보로 투기먹튀 가능성 높다
BEST 2 페니미스트  
[@우기명] 정보가 그렇게 대놓고 도는데
알고자 하면 왕따 아니면 알수있음
12 Comments
페니미스트 2021.08.19 01:09  
떠나는 직원들 조사해봐라
부동산 정보로 투기먹튀 가능성 높다

럭키포인트 28,207 개이득

우기명 2021.08.19 01:12  
[@페니미스트] 10년차도 안 되는데 뭘 앎

럭키포인트 17,595 개이득

페니미스트 2021.08.19 01:13  
[@우기명] 정보가 그렇게 대놓고 도는데
알고자 하면 왕따 아니면 알수있음
우넘 2021.08.19 08:30  
[@우기명] 쟤넨 알 것 같음 개새들

럭키포인트 13,469 개이득

제주청년 2021.08.19 01:14  
이제 윗대가리들처럼 먹지도 못하고 시선안좋아져서 떠나는거 아닌가

럭키포인트 15,240 개이득

트와이스사나 2021.08.19 03:38  
웹상에서 기회는 위기, 위기는 기회~~~
애플 휴대폰 위기 실상은 판매1위
삼성 휴대폰 위기 플립 사전 예약 1위
언론에서 팔아라하면 구입할 시기
반대로하면 중간 이상은 함

럭키포인트 3,168 개이득

mamba 2021.08.19 07:17  
공기업을 왜 떠날까? 응? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

오징어캬라멜 2021.08.19 08:19  
[@mamba] 공기업 상황모르나보네. 연봉.복지 등등 모든 처우들 다 축소 폐지하는 중. lh만 그런게 아니고 거의 대부분 기관에서 능력이 되든 안되든 사람들 다 탈출 중. 앞으로는 소수의 인재 갈아넣는 지금과 같은 저가 고품질의 공공서비스는 못 받을 예정.

럭키포인트 6,744 개이득

뷔뷔 2021.08.19 08:25  
[@오징어캬라멜] 고품질의 공공서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

오징어캬라멜 2021.08.19 08:50  
[@뷔뷔] 공공서비스 품질이안좋은가요?  공공재부터 행정 복지서비스까지 이정도 시스템에 이정도 고품질인 국가가 없는데?

럭키포인트 1,416 개이득

개집다이스키 2021.08.19 09:08  
[@뷔뷔] ㅋㅋㅋ 다른 나라 공공서비스 어떤 지 모르지??

우리나라면 탑중에 탑이다

럭키포인트 19,594 개이득

한숨기계 2022.09.13 08:43  
[@뷔뷔] 세금도 안내는 백수ㅋ?

럭키포인트 11,128 개이득

제목