홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
릭앤모티 2021.08.22 11:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,211 개이득

그것을찾아서 2021.08.22 11:37  
20개면 정말 잘하는거고 30개부터는 괴물 50개부터는 일생을 다 바쳐도 안 될 수 있는 수준인데 ㅋㅋ 기네스는 그냥 어이가 없네

럭키포인트 29,642 개이득

우사지마 2021.08.22 12:02  
[@그것을찾아서] 그정도는 아니야 지방 주짓수 체육관 2년다녔는데
코치들 전부 아무렇지않게 50개 이상 땡기더라..
괴물들 생각보다 많어

럭키포인트 8,977 개이득

헬린2 2021.08.23 12:17  
[@우사지마] 주짓수 만화로 배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,200 개이득

우사지마 2021.08.23 13:49  
[@헬린2] 쪽지로 번호알려주면 체육관 이름 알려줄께 나랑 같이가서 내기하자
내가 본것만 3명인데 50개 이상하는사람 3명없으면 내가 천만원줄께
만약 3명 넘으면 넌 백만원만줄래?ㅎㅎ
헬린2 2021.08.23 14:44  
[@우사지마] 천만원 있으면 주짓수 도장도 등록해서 기술고 배우고
체대입시학원 등록해서 탄력봉으로 입시 턱걸이도 좀 해보고
크로스핏 가서 크로스핏식 반동 턱걸이도 해보고
헬스 피티 끊어서 풀업 친업도 좀 배워보고
동네 운동장에 커피사들고 가서 맨몸운동 고수들하고 철봉운동도 좀 해보고
아무렇지않개 턱걸이 50개를 향해서 화이팅!!!
우사지마 2021.08.23 15:25  
[@헬린2] 난 50개절대 못하지ㅎㅎㅎ난 15개가 맥시멈이야
그양반들 저녁내기 하는데 나도 놀래긴했어 하는거보고
근데 뭐 니가 아는세상이 전부같아?자신있으면 내기 하자니까^^
지정타 2021.08.22 11:46  
저 영국 아재는 4시간동안 17개 했네

럭키포인트 28,309 개이득

으잉 2021.08.22 13:15  
[@지정타] 그러게 8시간 기록이랑 12시간 기록이랑 얼마차이안나네

럭키포인트 13,481 개이득

전쟁이다 2021.08.22 12:30  
자세가 증요하지 턱만 깔딱깔딱 말고 내릴때 손 다 펴고 목젓까지 올려야지

럭키포인트 25,758 개이득

시계 2021.08.22 12:37  
[@전쟁이다] 그렇게 했겠지 기록 측정했다는데

럭키포인트 14,749 개이득

쿠팡맨 2021.08.22 17:12  
최고기록 무반동 24개 해봣는데
기네스는 넘사네...개미쳤네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,173 개이득

지금은이지은시대 2021.08.22 18:08  
전부 다 대단 ㄷㄷ

럭키포인트 13,556 개이득

답변달지마 2021.08.23 01:11