홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 조국 동생 2심서 형량 가중…징역 1년→3년

광명사람 14 2790 12 0

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
임기말년이라고 슬슬 옳게된나라가 되는건가
BEST 2 평양종합대학교  
[@멍멍왕] 조민 입학 취소도 되고 이제서야 옳게 되어가는듯 하다
BEST 3 대통령  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조vs국
14 Comments
멍멍왕 2021.08.26 15:11  
임기말년이라고 슬슬 옳게된나라가 되는건가

럭키포인트 25,210 개이득

평양종합대학교 2021.08.26 15:40  
[@멍멍왕] 조민 입학 취소도 되고 이제서야 옳게 되어가는듯 하다

럭키포인트 25,843 개이득

숫총각 2021.08.26 15:12  
좋은 소식이네요

럭키포인트 1,853 개이득

대통령 2021.08.26 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조vs국

럭키포인트 906 개이득

아재 2021.08.26 15:40  
[@대통령] .

일말의 연민이나 동정심도 사라지게 만드는 퇴장이다

-모든 것이 담긴 조스트라국무스 트위터 중-

럭키포인트 25,316 개이득

클린봇 2021.08.26 15:13  
징역 1승리
천중도복숭아 2021.08.26 15:13  
틀리앙 : 조국의 시간은 온다

실제 : 응~~ 교도소 갈 시간온다~

럭키포인트 18,002 개이득

아재 2021.08.26 15:41  
[@천중도복숭아] 틀베들이야 뻔하죠

개검 판새 새끼들 개혁웅앵웅
으악 2021.08.26 15:16  
작년 9월 18일에  1년 선고 받았는데 2년 더 살아야 하는건가?

럭키포인트 15,044 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.26 15:38  
????

럭키포인트 20,240 개이득

두둠칫둠칫 2021.08.26 15:39  
[@두둠칫둠칫] 이모티콘 다니까 물음표가 뜨네

개꿀~~~
unipros 2021.08.26 16:31  
예전에는 저런 판결 나오면 너도 나도 다같이 욕하는데 요즘은 대가리 깨진 정치병 걸린 인간들 너무 많아서 저런 뻔한 문제도 제대로 지적안 하고 쉴드치기 바쁜 ㄴ들이 너무 많음

럭키포인트 21,824 개이득

고츄장 2021.08.26 19:06  
앙~~~~징역띠~~~

럭키포인트 735 개이득

레옹 2021.08.27 03:53  
국회의원 한테는 한없이 관대한 나라

럭키포인트 22,809 개이득

제목