홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  

오재원 인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조셉쿠퍼  
[@으악] 이거 넘어갔으면 진짜 애국가 컷에 들어감
13 Comments
으악 2021.08.30 12:29  

오재원 인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,749 개이득

지정타 2021.08.30 12:30  
[@으악] 이거 홈런도 아니었지 않나

럭키포인트 113 개이득

해운대 2021.08.30 12:31  
[@지정타] 외야플라이ㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

수애과 2021.08.30 12:31  
[@지정타] 펜스 바로 앞에서 잡히긴 했는데 빠따 ㅈㄴ 찰지게 던짐

럭키포인트 6,492 개이득

신풍 2021.08.30 12:34  
[@으악] 공보다 빠따가 더 빠른 거 같네....

럭키포인트 25,175 개이득

노지선 2021.08.30 12:55  
[@으악] 진짜 넘어갔으면 레전든데
펜슬에 딱 걸렸던 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.30 13:00  
[@으악] 이거 넘어갔으면 진짜 애국가 컷에 들어감

럭키포인트 2,246 개이득

장구사마 2021.08.30 13:15  
[@으악] 우리나라 애들 빠던 특별 훈련 있음?
존나 찰지네 ㅋㅋ 무슨 자석에 끌려가는거 마냥 날라가네 ㅋ

럭키포인트 29,812 개이득

LUCY 2021.08.30 14:22  
[@으악] 모두를 속인 빠던 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

킹수달 2021.08.30 21:30  
[@으악] 아트점수는 이게 원탑이지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,405 개이득

한비야 2021.08.30 13:19  
이번 올림픽때 얼굴 봐서 반가왔음

럭키포인트 3,318 개이득

장사셧제 2021.08.30 13:46  
전준우 설레발 빠던?