홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
??? 뭐지 다 준내 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
카니발은 가장 쓰레기
BEST 3 다나까  
[@지후니니니] 진짜 저것도 저건데 2차선에서 1차선으로, 1차선에서 2차선으로 좌회전 하는새끼들 다 죽여버리고 싶어요
30 Comments
썸퍼 2021.09.08 15:11  
??? 뭐지 다 준내 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

쿠잠호 2021.09.08 15:11  
카니발 지랄한겨?

럭키포인트 17,981 개이득

Devilize 2021.09.08 15:14  
[@쿠잠호] 창문열려 있어서 같이 모자이크 처리한듯

럭키포인트 3,027 개이득

1휴먼1 2021.09.08 15:13  
공릉역에서 다리 건너는 곳이네

럭키포인트 28,706 개이득

박대표 2021.09.09 01:46  
[@1휴먼1] ㅇㅇ 공릉에서 월계동넘어가는 한천교네

럭키포인트 28,392 개이득

데미안릴라드 2021.09.08 15:13  
카니발은 가장 쓰레기

럭키포인트 17,453 개이득

NCIS 2021.09.08 16:10  
[@데미안릴라드] 저 차만 욕한거지??
데미안릴라드 2021.09.08 18:07  
[@NCIS] '가장' 이라는건 쓰레기중에 최고라는 의미지
탈모완치기도7년차 2021.09.08 15:14  
씨1발 욕나오네 ㅋㅋㅋ 면허 압수해라

럭키포인트 11,603 개이득

천중도복숭아 2021.09.08 15:15  
도로위에 미친새끼들이 너무많아

럭키포인트 8,121 개이득

지후니니니 2021.09.08 15:18  
좌회선 2차선일때 저거 안지키는 옆차 겁나 싫음...

지가 안지키고 지가 뭐라하고..

럭키포인트 29,566 개이득

다나까 2021.09.08 15:21  
[@지후니니니] 진짜 저것도 저건데 2차선에서 1차선으로, 1차선에서 2차선으로 좌회전 하는새끼들 다 죽여버리고 싶어요

럭키포인트 8,068 개이득

지후니니니 2021.09.08 15:27  
[@다나까] 제가 말한것도 그거 진짜 운전을 이상하게 함..
없는닉네임 2021.09.08 15:20  
저런 상황오면 난 오히려 더 갖다대는데ㅋ

럭키포인트 27,455 개이득

돈좀주라 2021.09.08 15:23  
[@없는닉네임] 클락션에 하이빔 날라옴
내가 정지선 안지킨줄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,065 개이득

아헿헿 2021.09.08 16:28  
[@돈좀주라] 타지에서 오셔서 잘 모르시나 본데 여긴 좁아서 다 이렇게 돌거든요!! 차 뒤로 빼세욧!!
너굴맨한마리 2021.09.08 15:41  
머지 왜 저렇게 도는거지...?

럭키포인트 29,167 개이득

한국전력공사 2021.09.08 15:44  
저거 유도선 못지키고 반대 차에 박을랑말랑 도는 사람들 생각보다 많다
진짜 가관이야

럭키포인트 13,670 개이득

하엠봉 2021.09.08 16:08  
운전진짜 존나 못하네들

럭키포인트 22,984 개이득

우넘 2021.09.08 16:09  
아니 왜 댓글엔 다 지키는 사람만 있는거냐고 ㅋㅋㅋ개빡치네 저거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,359 개이득

바다 2021.09.09 00:36  
[@우넘] 안지키는 사람은 바로 뒤로가기 누르거든

자기 욕먹을거 뻔히 아니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

기비기디잌 2021.09.08 16:16  
오늘 1,2차선 조ㅏ회전이었는데 2치선 조회전 하던 차 1차로 들어와서 개빡쳣는데 보니까 20대요자 전화기 한손 처들고 전화받음서 하고 있더라 진짜 개빡쳣음

럭키포인트 8,216 개이득

아헿헿 2021.09.08 16:26  
유도선을 잘못그린건아니지??? 어떻게 전부다 저렇게 넘어와???

럭키포인트 16,527 개이득

박대표 2021.09.09 01:47  
[@아헿헿] 갸스끼들 앞차가 가니까 알면서도 따라가는듯
limetrees 2021.09.08 16:38  
유도선을 끼고 바깥으로 돌아야되는데 유도선 안쪽으로 칼같이 들어오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,316 개이득

LPG깨스 2021.09.08 17:10  
들이대야지..

럭키포인트 23,033 개이득

병재 2021.09.08 17:49  
우리동네에도 저 유도선 안지키는 애들 엄청 많더라
중요한건 지들이 뭘 잘못했는지도 모름 개답답함

럭키포인트 26,722 개이득

namsam 2021.09.09 01:11  
저 동네가 도로에 비해 통행량이 많아서 그런지 주말에 거친 분들 많더군요.

럭키포인트 2,521 개이득

닥터드레 2021.09.09 02:32  
저걸 저렇게 들어오네
처음오는 차만 그런줄알았는데 ㅋㅋ
빡대가리들이 운전대 잡으면 저꼴남

럭키포인트 12,530 개이득

MARVEL 2021.09.09 18:37  
다 병1신새끼들이네 면허증 가위로 짤라라 ㅅㅂ

럭키포인트 9,277 개이득

제목