홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
가나다fkfkfk 2021.09.10 23:33  

럭키포인트 13,062 개이득

비둘기 2021.09.10 23:34  
서장이면 말년일테고 140만원대 월급으로 200억대 재산이라니.. 존나 썩었구나

럭키포인트 21,075 개이득

라테스형 2021.09.10 23:41  
[@비둘기] 놀라운건 말년이 아니고 39살임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

비둘기 2021.09.11 00:00  
[@라테스형] 그르네 ㄷㄷ
마시리스 2021.09.11 09:38  
[@라테스형] 존나 빡세게 살았네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 714 개이득

9회말투아웃 2021.09.10 23:37  

럭키포인트 7,663 개이득

정휘인 2021.09.10 23:48  
태국이면 자동차 취득세 100프로일텐데 개부자네

럭키포인트 28,379 개이득

신크말치 2021.09.11 00:07  
저러고 살아도 조사 한번 안받나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,375 개이득

주쟁이 2021.09.11 01:27  
200억 모을동안 몰랐단게 어메이징이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

우사지마 2021.09.11 11:51  
[@주쟁이] 몰랐을리가 있나ㅋㅋ서로서로 다 해쳐먹으니까 눈감아준거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,164 개이득

답변달지마 2021.09.11 10:43  
6.25 참전국이였는데 ...
저런 사람들 때문에

럭키포인트 26,536 개이득

남부길 2021.09.11 10:52  
한국도 80-90년대까지도 저랬지 뭐...
경찰들 서장까지만 올라가도 부수입이 어마어마했다던데

럭키포인트 14,836 개이득

우넘 2021.09.11 12:58  
[@남부길] 남천동살제!!서장이랑마!@

럭키포인트 14,824 개이득

돌발이 2021.09.12 22:59  
[@남부길] 올라가는데 뿌린돈이 있으니 수거해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,007 개이득

제목