홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"중국이 부럽긴 처음이네요"

불량우유 14 4986 19 0

어머니...애들이 코로나땜에 집에있는데 게임만하고 말을 안듣건 가정교육이 씹창난겁니다

괜히 게임탓 하지 마세요 ^^

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
지들도 맨날 폰 잡고 있으면서 애들 잠깐 게임하는걸로 발작함
BEST 2 질퍽  
지랄하시네요ㅋㅋ짱깨로 이민가시던가
BEST 3 클린봇  
맘카페에서 조선족이 선동질 했겠지
14 Comments
데미안릴라드 2021.09.11 15:30  
지들도 맨날 폰 잡고 있으면서 애들 잠깐 게임하는걸로 발작함

럭키포인트 12,905 개이득

질퍽 2021.09.11 15:32  
지랄하시네요ㅋㅋ짱깨로 이민가시던가

럭키포인트 780 개이득

날둥이 2021.09.11 15:52  
저런류의 부모들은 지들도 공부 좆나게 못하고 그나이때 놀려만 댕겼으면서 (전형적 빠순이) 저램

럭키포인트 3,686 개이득

클린봇 2021.09.11 16:00  
맘카페에서 조선족이 선동질 했겠지

럭키포인트 3,762 개이득

미식한고독가 2021.09.11 16:02  
“그 세대”

럭키포인트 22,019 개이득

염따 2021.09.11 16:23  
중국 부럽겠지 짱깨 새끼들아

럭키포인트 13,857 개이득

에이치에스엠 2021.09.11 16:36  
ㅋㅋ 중국따라해서 부동산 폭락하면 그걸로 ㅈㄹ 할거면서

럭키포인트 8,910 개이득

독심술사 2021.09.11 16:41  
저런말 하는애들 다 짱깨임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,175 개이득

시라이시마리나 2021.09.11 17:38  
ㅂㅅ같은년들
사회주의 옹호하고 자빠졌네

럭키포인트 18,375 개이득

예원 2021.09.11 17:46  
부러우면 가지 븅신들

럭키포인트 17,188 개이득

늘새롭게 2021.09.11 18:42  
스스로 통제 못하니까
통제를 시켜달라하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
노예근성 답없구만

럭키포인트 6,107 개이득

ㅣㅣ 2021.09.12 15:06  
[@늘새롭게] 통제 ‘해줘’

럭키포인트 16,011 개이득

아야짱구 2021.09.12 16:40  
게임해서 공부안할애는 게임 못하게 하면 다른걸로 공부 안하지.....

럭키포인트 18,734 개이득

왓슨 2021.09.12 17:16  
식사시간에 드라마 보는건??? 게임이랑 같은거지

럭키포인트 653 개이득

제목