홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@뉙뉌] 대전사람들은 대전 ㅈ노잼동네라고 얘기하는데
꼭 저런 인터넷짤 식당들은 대전에 겁나 많음ㅋㅋㅋ
16 Comments
블랑물주 2021.09.21 01:33  
그래서 어딘데

럭키포인트 29,704 개이득

제라드 2021.09.21 01:34  
그래서 어디입니까!!

럭키포인트 29,663 개이득

뉙뉌 2021.09.21 01:35  
나영돈까스라고 본문에 있어서 찾아봤더니 대전에 있네요...
역시 우리집 근처에 없음ㅡㅜ

럭키포인트 22,024 개이득

인스타그램 2021.09.21 03:55  
[@뉙뉌] 대전사람들은 대전 ㅈ노잼동네라고 얘기하는데
꼭 저런 인터넷짤 식당들은 대전에 겁나 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,259 개이득

뉙뉌 2021.09.21 05:21  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것같긴하네요
댓글유도빌런 2021.09.21 15:08  
[@뉙뉌] 성심당은 별거 아니였네ㄷㄷ

럭키포인트 1,492 개이득

뉙뉌 2021.09.21 16:16  
[@댓글유도빌런] 맛도 있다네요 심지어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

네이마르 2021.09.21 02:12  
집주변에없음 어차피

럭키포인트 11,194 개이득

트와이스 2021.09.21 02:22  

럭키포인트 22,869 개이득

단한번 2021.09.21 02:53  
개그맨 닮으셨다 이름은 잘모르는데 그분은 아니것지

럭키포인트 28,604 개이득

갓정연 2021.09.21 03:29  
[@단한번] 개그맨 정윤호? 맞을거에요 유튭 '윤호찌' 라는 채널로 저런 가성비 지리는 식당들 리뷰 하는거로 봤던 기억이 있네요

럭키포인트 7,650 개이득

단한번 2021.09.21 05:16  
[@갓정연] 아~! 감사합니다~!
똥꼬에낀나물 2021.09.21 04:17  
도마동 배재대쪽에있는 식당임
이식당도 꽤오래된 식당이고 메뉴도 엄청많고 가성비짱임

럭키포인트 4,920 개이득

노예2호 2021.09.21 08:06  
가성비 오지는 돈까스집들은 이상하게 고기도 느끼하고 소스도 느끼한 경우가 많더라

럭키포인트 26,541 개이득

비질란테 2021.09.21 08:59  
건물주느님 이시겠지
부럽다 저동네 주민들

럭키포인트 24,368 개이득

MUKS 2021.09.21 13:09  
저기 가끔 갔는데 가성비 최고임

럭키포인트 11,096 개이득

제목