홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
어우 사진만으로 살떨리네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
썸퍼 2021.09.28 14:33  
어우 사진만으로 살떨리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,034 개이득

팬톤컬러 2021.09.28 14:33  
ㅋㅋ 대통령이 '어이 사단장, 요즘 애들은 군인 같지가 않네?' 한마디했으면 그 사단장은 앞길 막히는 거니깐

럭키포인트 24,280 개이득

똥거북 2021.09.28 14:35  
[@팬톤컬러] 저때 실제로 그말하지않았나? 요즘 이등병은 어쩌구 한거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,773 개이득

샌즈 2021.09.28 14:45  
[@똥거북] 맨 위에 다시 올려보면 있음

럭키포인트 26,149 개이득

라온 2021.09.28 14:54  
[@똥거북] 실제로 했음 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 이등병들이 참 용감하다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

나즈귤 2021.09.28 14:50  
실눈캐라 더 무섭네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,453 개이득

전금례 2021.09.28 14:55  
근데 진짜 왜 한걸까 선임이 장난으로 야 시발 해봐 했는데 눈치없이 진짜 한걸까

럭키포인트 26,638 개이득

엘리아 2021.09.28 15:15  
[@전금례] 선임이 장난으로 시켰을 것 같은데 설마 진짜로 할 거라고는 생각 못했을 듯 ㅋㅋㅋ
송하영 2021.09.28 15:10  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

반달곰도리 2021.09.28 15:12  
전역할때까지 갈굼 당했을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

엘리아 2021.09.28 15:14  
김좌진의 '내가 겁나냐?' 이후로 오랜만에 섬뜩했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

권아윤 2021.09.28 16:29  
[@엘리아] 김관진 아님?

럭키포인트 29,480 개이득

엘리아 2021.09.28 16:52  
[@권아윤] 어 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김관진 생각하면서 쓴 건데 왜 김좌진이라고 적었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권아윤 2021.09.28 22:30  
[@엘리아] 누구나 그럴 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세여 ㅋㅋㅋ
하지원 2021.09.29 13:15  
[@엘리아] 김좌진 장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

KFC8 2021.09.28 17:04  
맞고!

럭키포인트 28,488 개이득

제라드 2021.09.28 18:35  
[@KFC8] 맞아?

럭키포인트 24,150 개이득

제목