홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
시이발 미세먼지ㅡㅡ

중국 네가 선택한 길이다

악으로 깡으로 버텨라

제발ㅡㅡ
BEST 2 이시하라사또밥  
아냐 대국이 소국에 조아리면 되나
근엄을 보여줘 시진찡
다시 찡찡대란말야
BEST 3 Benedixit  
댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴게 대국? 이딴게 대국? 이딴게 대국?이딴게 대국? 이딴게 대국? 이딴게 대국?이딴게 대국?
28 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.05 19:39  
시이발 미세먼지ㅡㅡ

중국 네가 선택한 길이다

악으로 깡으로 버텨라

제발ㅡㅡ

럭키포인트 5,750 개이득

엠봉에서와써영 2021.10.05 19:39  
시2발 미세먼지 다시시작되겠네

럭키포인트 20,479 개이득

이시하라사또밥 2021.10.05 19:40  
아냐 대국이 소국에 조아리면 되나
근엄을 보여줘 시진찡
다시 찡찡대란말야

럭키포인트 14,108 개이득

클린봇 2021.10.05 19:40  
드디어 미세먼지가 온다...

럭키포인트 7,975 개이득

신크말치 2021.10.05 19:46  
그냥 주지 말지....

럭키포인트 22,685 개이득

신호등싢 2021.10.05 19:46  
중국에대한 신용을 잃었는데 중국에 또 수출한다도? 제발 스출하지말아줘 ㅜㅜ

럭키포인트 7,574 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.05 19:53  
맑은공기가 이렇게 빨리 끝나네

럭키포인트 9,725 개이득

유부녀다이스키 2021.10.05 20:02  
하~~~미세먼지 오지겠네  썅

럭키포인트 25,431 개이득

emk59 2021.10.05 20:04  
아 끝까지 싸우라고 ㅡㅡ

럭키포인트 22,691 개이득

색스왕 2021.10.05 20:04  
똥송하다고 사과는 한거냐

럭키포인트 14,930 개이득

ddm빵 2021.10.05 20:07  
2배아니면 안팔아야지 제값에 주나?

럭키포인트 2,281 개이득

갓정연 2021.10.05 20:15  
아 이거밖에 안되는거냐?
너희들 긍지를 보여주라고 중국아 제발

럭키포인트 2,736 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.05 20:19  
시진찡찡핑이 시벌럼아!!

럭키포인트 549 개이득

질퍽 2021.10.05 20:20  
아 하늘ㅡㅡ

럭키포인트 26,346 개이득

뚱이 2021.10.05 20:21  
시짱발깨

럭키포인트 1,476 개이득

191013전역 2021.10.05 20:24  
며칠만에 미세먼지가 드리울까

럭키포인트 7,325 개이득

Benedixit 2021.10.05 20:25  
댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴게 대국? 이딴게 대국? 이딴게 대국?이딴게 대국? 이딴게 대국? 이딴게 대국?이딴게 대국?

럭키포인트 15,636 개이득

오덕왕 2021.10.05 20:31  
쫀심굽히기 싫으니까 아무말 안하고 뒷구녕으로 받는거보소

럭키포인트 18,940 개이득

수달이 2021.10.05 20:43  
처음으로 중국을 응원하게 되네... 버텨라!!

럭키포인트 15,443 개이득

우르오스 2021.10.05 20:48  
아니 시.발 짱개들 근성도 없네 그거 며칠이나 했다고 악으로 깡으로 20년 버텨라

럭키포인트 21,429 개이득

ㅣㅣ 2021.10.05 21:57  
호주야 제발 팔지마 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,198 개이득

개붕 2021.10.05 22:00  
대국아 버텨야지?

럭키포인트 18,680 개이득

엘리아 2021.10.05 22:05  
근본 ㅈ도 없는 국가라서 말 번복하네 짱깨럼들.. 깨끗한 하늘 얼마 안 남았다 ㅠㅠ

럭키포인트 22,032 개이득

쟈니b굿 2021.10.05 22:53  
비굴한 종이호랑이들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

김쫭 2021.10.06 00:00  
아 개 씨이펄 미세먼지

럭키포인트 8,960 개이득

돌덩이 2021.10.06 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전랑외교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,005 개이득

답변달지마 2021.10.06 16:43  
짱개들아 힘을 내!!!
불매운동을 계속 하라는 말이다!!!

럭키포인트 19,330 개이득

제목