홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@색스왕] 어차피 모르는 사이도 아니고 진짜 싫으면 개인적으로 연락해서 언급 자제해 달라 요청했을듯

근데 활동 없는 상황에서 간간히 미디어에 노출된다면 안좋은 이미지도 아니고 나름 좋은 마케팅 수단일듯
BEST 2 가나다가나가  
[@레이온] 사실 런닝맨에서 언급된거 아니면 윤은혜가 뭐하는지 대부분 모르는게 사실임...
안잊혀지는것 만으로도 감지덕지인 상황임...
BEST 3 레이온  
[@색스왕] 연예인은 저기서 언급되는게 범죄나 그런거만 아니면 자주 말해주면 오히려 안 잊혀지고 좋아라할듯?
10 Comments
색스왕 2021.10.10 19:51  
근데 계속 언급되면 기분 나빠하지 않으려나 당사자는

럭키포인트 18,321 개이득

전자공학백수 2021.10.10 19:55  
[@색스왕] 뽀찌 몇장 찔러줫을듯

럭키포인트 1,045 개이득

레이온 2021.10.10 20:13  
[@색스왕] 연예인은 저기서 언급되는게 범죄나 그런거만 아니면 자주 말해주면 오히려 안 잊혀지고 좋아라할듯?

럭키포인트 13,977 개이득

가나다가나가 2021.10.10 21:40  
[@레이온] 사실 런닝맨에서 언급된거 아니면 윤은혜가 뭐하는지 대부분 모르는게 사실임...
안잊혀지는것 만으로도 감지덕지인 상황임...

럭키포인트 29,687 개이득

갓정연 2021.10.10 20:40  
[@색스왕] 어차피 모르는 사이도 아니고 진짜 싫으면 개인적으로 연락해서 언급 자제해 달라 요청했을듯

근데 활동 없는 상황에서 간간히 미디어에 노출된다면 안좋은 이미지도 아니고 나름 좋은 마케팅 수단일듯

럭키포인트 4,488 개이득

영빵 2021.10.11 05:04  
[@색스왕] 아는형님에서 재밌다고말맘

럭키포인트 163 개이득

Excuse 2021.10.10 20:39  
보필Pd가 진짜 방송각 잘보는거 같음

럭키포인트 21,876 개이득

신크말치 2021.10.11 00:38  
유재석 위해서 특집으로다가 x맨 한번 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,867 개이득

덩키님 2021.10.11 01:06  
썸을탓는지 어쩐지는 모르겟지만