홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
배가르면 줄줄 흐르는 오믈렛 생각하고 들어왔는데
BEST 2 드롭박스  
우리는 그건을 계란말이라고 부르기로 했어요
BEST 3 abctb  
달걀말이 아니고?
18 Comments
abctb 2021.10.11 12:40  
달걀말이 아니고?

럭키포인트 10,271 개이득

컹스맨 2021.10.11 12:41  
명란계란말이

럭키포인트 1,831 개이득

EXID 2021.10.11 12:43  
배가르면 줄줄 흐르는 오믈렛 생각하고 들어왔는데

럭키포인트 22,851 개이득

남근석 2021.10.11 12:44  
군침돈다

럭키포인트 1,111 개이득

드롭박스 2021.10.11 12:46  
우리는 그건을 계란말이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 28,692 개이득

잠깐거기정지 2021.10.11 12:47  
케찹은?

럭키포인트 29,770 개이득

고둘기 2021.10.11 12:49  
내가 생각한 오믈렛은 이게 아닌데...?

럭키포인트 26,799 개이득

개집앟 2021.10.11 12:51  
계란말이

럭키포인트 6,389 개이득

신크말치 2021.10.11 12:53  
겨란마리자너

럭키포인트 11,236 개이득

똘이잡자 2021.10.11 13:03  
여긴 물란말이는 아니네

럭키포인트 6,840 개이득

아서데인 2021.10.11 13:12  
우린 이걸 계란말이라고 부르기로 합의했어요..

럭키포인트 8,296 개이득

어깨쟁이 2021.10.11 13:17  
아무것도 아닌음식 너무 고급스러운 척 하네...

럭키포인트 6,575 개이득

예지사랑 2021.10.11 13:33  
[@어깨쟁이] 저건 뭐 그렇다 치는데 프렌치 오믈렛은 진심 재료는 간단한 거에 비해 만들기가 헬이긴 함… 드럽게 안 말려 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
예지사랑 2021.10.11 13:32  
조리법을 보니 우리가 보통 생각하는 계란말이보단 살짝 무를 듯?

럭키포인트 9,242 개이득

장구사마 2021.10.11 13:59  
와 신기하네

럭키포인트 29,046 개이득

dinescu 2021.10.11 14:13  
기대했던것보다는 간단데스

럭키포인트 18,477 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.11 14:32  
한국에선 이걸 물란말이라고 함 ㅋㅋㅋ 유명함

럭키포인트 6,022 개이득

썸퍼 2021.10.11 17:21  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 진짜 정치선동의 모범사례 물란말이

럭키포인트 20,916 개이득

제목