홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형성  
간호조무사하고 의료기기영업직이 집도하는 K-수술을 모르네ㅋㅋ
BEST 2 풀매수  
영업직원이 수술 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 천중도복숭아  
아 ㅋㅋ한국에선 가끔 한다고 ㅋㅋㅋ
28 Comments
형성 2021.10.11 15:58  
간호조무사하고 의료기기영업직이 집도하는 K-수술을 모르네ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

풀매수 2021.10.11 15:58  
영업직원이 수술 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,242 개이득

질퍽 2021.10.11 15:59  
아 k수술은 가능하다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

천중도복숭아 2021.10.11 16:03  
아 ㅋㅋ한국에선 가끔 한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

댓글유도빌런 2021.10.11 23:15  
[@천중도복숭아] 가끔?

럭키포인트 21,050 개이득

무게충 2021.10.12 01:23  
[@댓글유도빌런] 가끔은 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

펜잘 2021.10.11 16:16  
뭘 안다고 깝치냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,228 개이득

오수형 2021.10.11 16:16  
어설프게 아는척하지마라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,189 개이득

아라가키유이 2021.10.11 16:30  
K수술 맛 좀 볼래?

럭키포인트 7,255 개이득

김와튼 2021.10.11 16:43  
그 수술 천 번인가 했다가 걸린 성형외과 조무사가 쟤보다 손재주 좋을걸?

럭키포인트 4,122 개이득

mamba 2021.10.11 16:45  
한국을 우습게 보는 구만!

럭키포인트 12,520 개이득

Destiny 2021.10.11 17:02  
꼴값은 ㅉ

럭키포인트 9,326 개이득

공무원 2021.10.11 17:13  
ㅋㅋㅋ이래서 찌찌티비달자니까 의사 파업 줄사퇴 k의학

럭키포인트 13,204 개이득

정성 2021.10.11 17:23  
그니까 911로 하면 되는거지 ?

럭키포인트 25,621 개이득

개붕 2021.10.11 17:45  
한국에는 911 누르면 119로 연결되네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,098 개이득

최고다징쟝 2021.10.11 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국을 잘모르네

럭키포인트 1,460 개이득

몸살 2021.10.11 18:36  
ㅋㅋ링크좀

럭키포인트 27,921 개이득

예지사랑 2021.10.11 19:31  
X도 모르는 XX가 뭘 안다고...

럭키포인트 15,512 개이득

갓정연 2021.10.11 19:56  
뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,055 개이득

힐노예 2021.10.11 20:10  
한의학 무시하냐?

럭키포인트 4,116 개이득

핑크해머게이 2021.10.11 20:26  
잘 모르면 가만히 있으라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

지금은이지은시대 2021.10.11 21:55  
한국 미용실에서 쌍커플 성형하고 싶은가 보군 ㅋ

럭키포인트 14,462 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:34  
[@지금은이지은시대] .
쌍커플 → 쌍꺼풀

럭키포인트 7,713 개이득

지금은이지은시대 2021.10.12 00:36  
[@극한의맞춤법충] 감사합니다 급하게 쓴다고 이런 오타도 되고 ㅠ. ㅠ
극한의맞춤법충 2021.10.12 01:38  
[@지금은이지은시대]
망일 2021.10.11 23:19  
양키고홈ㅋㅋ

럭키포인트 26,561 개이득

구구가가 2021.10.12 07:56  
되는데여

럭키포인트 5,070 개이득

예원 2021.10.12 13:52  
그짤 생각나네 한국인 아니라고 그랬더니 그럼뭔데 하면서 욕하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 10,383 개이득

제목