홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
호적수를 처음 만나봐서 당황한듯
BEST 2 엘리아  
[@나무캥거루] 근손실이 온 세정.jpg
BEST 3 드립  
씨스타 4인을 빈사상태로 내몰은 장본인
9 Comments
김와튼 2021.10.15 09:45  
호적수를 처음 만나봐서 당황한듯

럭키포인트 3,081 개이득

개집핳 2021.10.15 12:48  
ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋ 얘기 듣는게 좋데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,943 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 00:11  
[@개집핳] .
좋데 → 좋대

‘대’는 타인의 말을 전할 때, ‘데’는 자신의 경험을 말할 때 씀.

럭키포인트 15,934 개이득

드립 2021.10.15 13:39  
씨스타 4인을 빈사상태로 내몰은 장본인

럭키포인트 4,139 개이득

나무캥거루 2021.10.15 16:25  
[@드립] 가급적 그라운드는 피해?

럭키포인트 26,734 개이득

엘리아 2021.10.15 17:07  
[@나무캥거루] 근손실이 온 세정.jpg

럭키포인트 1,000 개이득

포말돼지 2021.10.15 17:12  
[@엘리아] 뽕뽕뽕따이

럭키포인트 23,369 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 00:11  
[@드립] .
내몰은 → 내몬

어간의 받침이 ㄹ인 동사 뒤에는 ‘-ㄴ’이 붙고 ㄹ이 탈락함.
바로여러분 2021.10.15 17:57  
강호동이 맞아본 적이 없어서 맷집이 약하다고 말한 그 원리인가??

럭키포인트 11,815 개이득

제목