홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연  
[@아시아섹x퀸아이유] 그 순위가 어차피 조작순위인데 조작피해자한테 뭔 따리임;
BEST 2 농당공  
[@아시아섹x퀸아이유] 진짜닉옆에아이콘은진리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우사지마  
[@아시아섹x퀸아이유] 너와 저사람...누가 더 좋은삶을 살고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20위따리라고 말할 삶을 살고있을지 정말궁금하다
19 Comments
rukawa 2021.10.15 14:42  
이번에는 미스터 트롯 안하고 그냥 가수 뽑는건가요?

럭키포인트 20,490 개이득

무빙무빙 2021.10.15 14:53  
이 친구 조작 아니었음 11명 안에 들었나?

럭키포인트 26,135 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.15 14:58  
[@무빙무빙] ㄴㄴ 20위 따리였음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,296 개이득

우연 2021.10.15 15:21  
[@아시아섹x퀸아이유] 그 순위가 어차피 조작순위인데 조작피해자한테 뭔 따리임;

럭키포인트 15,869 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.15 15:35  
[@우연] 마지막회차에 20위 따리였으면 조작 아니였어도 데뷔 못한거 아님? ㅋ
우연 2021.10.15 15:42  
[@아시아섹x퀸아이유] 어차피 주작이라 의미 없겠지만 생방주 전까지 데뷔권 아니다 생방투표때 데뷔권 올라가는 애들이 있는데 뭔소리임. 생방투표 직전에 탈락한건데 그것도 실제 몇위인지도 모르고
농당공 2021.10.15 16:17  
[@아시아섹x퀸아이유] 진짜닉옆에아이콘은진리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,857 개이득

우넘 2021.10.15 17:01  
[@아시아섹x퀸아이유] ㅋㅋㅋ님말이 팩트는 맞는데 표현이 좀 저급해서 그런가봄 ㅋ
그리고 워낙 주작이라 순위가 큰 의미가 있나싶기도하고

럭키포인트 9,827 개이득

다니알배스 2021.10.16 09:19  
[@우넘] 비추 실명제 ㅋㅋ

럭키포인트 10,726 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 00:03  
[@아시아섹x퀸아이유] .
아니였어도 → 아니었어도
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었어도’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 14,386 개이득

우사지마 2021.10.15 19:45  
[@아시아섹x퀸아이유] 너와 저사람...누가 더 좋은삶을 살고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20위따리라고 말할 삶을 살고있을지 정말궁금하다

럭키포인트 12,169 개이득

다니알배스 2021.10.16 09:20  
[@아시아섹x퀸아이유] 넌 평소에도 이렇게 말해? 컨셉이지?
러재배재 2021.10.16 21:33  
[@아시아섹x퀸아이유] 팬 수준 딱 나오죠

럭키포인트 28,536 개이득

우개자브 2021.10.15 14:59  
멋있구만.. 진짜 들었으면 성공가도 달리고 있을텐데;;

럭키포인트 23,711 개이득

개집아저씨 2021.10.15 15:27  
그와중에 잘생긴거보소

럭키포인트 2,193 개이득

eodeoddl 2021.10.15 15:29  
이래도 주작그룹 빨아?

럭키포인트 24,705 개이득

콘샐 2021.10.15 15:35  
ㅋㅋ근데 그걸티비조선에서?

럭키포인트 19,314 개이득

안녕하세염 2021.10.16 08:13  
[@콘샐] 티비조선이 전에 주작 오디션 방송한 채널임???

럭키포인트 1,651 개이득

콘샐 2021.10.16 08:37  
[@안녕하세염] ㄴㄴ 우승자 차량 리스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득

제목