홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퐁퐁단 레전드모음...jpg

유주 28 28259 41 0

퇴근후 겜한판 하려했더니 욕조에서 플스를 발견한 퐁퐁이

퐁퐁이가 게임시간을 넘겼다고 중고마켓에 플5 올려버린 내무부장관님

비상금 걸린 퐁퐁이

하루용돈 만원받는다는 퐁퐁이와

비상금통장 만들으라는 고인물 퐁퐁이

지가번돈도 눈치보면서 쓰는 퐁퐁이의 꿀팁모음.jpg

퐁퐁이들이 먹이를 숨겨놓는 기상천외한 방법들.jpg

Best Comment

BEST 1 월터화이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 불쌍하게 사네
K-스윗 한남들 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@타타] 여자 마지막에 설거지한다고 퐁퐁
BEST 3 뚜리따리  
불쌍하게들 산다ㅋㅋㄱㅋ
28 Comments
첨지 2021.10.24 12:40  
용돈타쓰는게 문제는 아님 월급받아서 사는 대부분의 가정은 용돈받아쓰는게 정상임 문제는 나는 한달30받아서 아껴쓰는데 와이프는 얼마를 어떻게 쓰고다니는지 알길이 없는거임

럭키포인트 20,174 개이득

오메가 2021.10.24 14:04  
[@첨지] 유부남 남자는 용돈, 가스라이팅 당함

럭키포인트 7,797 개이득

타타 2021.10.24 12:41  
왜 퐁퐁이지

럭키포인트 10,945 개이득

EXID 2021.10.24 12:42  
[@타타] 여자 마지막에 설거지한다고 퐁퐁

럭키포인트 16,926 개이득

형이야임마 2021.10.24 12:44  
[@타타] 설거지 할때 쓰는....식기세척제요

럭키포인트 25,806 개이득

뚜리따리 2021.10.24 12:50  
불쌍하게들 산다ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,492 개이득

영빵 2021.10.24 12:57  
용돈30만원ㅆㅂㅋㅋ

럭키포인트 24,533 개이득

국산개미 2021.10.24 13:05  
왜 저렇게 사냐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

월터화이트 2021.10.24 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 불쌍하게 사네
K-스윗 한남들 ㅋㅋㅋㅋ
미춘미닝 2021.10.24 13:16  
진짜 저렇게 살거면 서로 투명하게 통장 공개하고 거래내역 공개해야된다고 생각함. 남편한테 저딴식으로 경제권을 가져갈 거면 부인도 자기가 쓴 돈에 대한 거래내역서를 전체 공개해야지.. 남편이 가정을 위해서 번 돈인데 그 돈으로 개인의 사리사욕을 채우지않는지 끝까지 의심해야됨.

럭키포인트 16,641 개이득

우씌 2021.10.24 13:33  
난 반대로 와이프가 나한테 허락 받고 돈 쓰는데
개집유부성님들 진짜 저렇게 살아여???

럭키포인트 16,049 개이득

쥬리 2021.10.24 13:47  
경제권을 쥐고 있으면 그런일이 안생깁니다 물론 하란애긴 아니구요

럭키포인트 25,928 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.24 13:56  
나 경제권 쥐고있음. 예산 내에서 생활비 주고 내가 쓰고 싶은거 다 쓰고 삼. 결론적으로는 돈이 안모임 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,209 개이득

대왕 2021.10.24 14:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도 돈이 안모임ㅋㅋ

와이프 세후 400 나 세후 600 버니께 일은 힘들어도  돈 쓸 때 경제적으로  쓰진 않게 되더라 근데 막상 가계부 들여다보면 한숨나옴

근데 구글원 한달에 2달러 결제하는거 왜케 돈아깝냐 ㅋㅋ

돈을 각자 관리해서 나만 한달에 200도 저금 못할때도 많음

어제는 기념일이라고 프렌치레스토랑에서 저녁먹고 호텔에서 하룻밤 자고 다음날 점심으로  모던 레스토랑에서 밥먹으니 150만원 써븜 모던 레스토랑에서 커스텀 케잌 주문했던거 디저트때 서빙해주니 와이프 눈물 뚝뚝 ㅎㅎ 잘 해준것도 없는데 맘 아팠음

게시글 남자들 보니까 진짜 맘 아프다

럭키포인트 17,674 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.24 14:42  
[@대왕] 맞음.. 나도 초기에 비해 연봉이 몇배는 올랐지만 나도모르게 씀씀이만 커졌고 잔고는 없음 ㅎㅎㅎ 그런데 씀씀이를 줄이고싶은 생각이 들지 않는다는게 문제. 이렇게 소비하고 사는 이 생활 자체가 인생이 아닌가 싶은 생각이 큼.

럭키포인트 26,121 개이득

핑크해머게이 2021.10.24 14:55  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그래서 소득이 늘어난다는 게 크게 의미가 없다고 하죠 보통...늘어나는 만큼 지출도 늘어나니까ㅋㅋ 자산을 만들어서 돈이 돈을 버는 사이클을 만들어야 되는데 에휴 그게 말처럼 쉽게 되는 게 아니니...저도 점점 저축이 안 되네요

럭키포인트 8,508 개이득

옹치 2021.10.24 15:07  
난 저렇게 구질구질 하게 사는 모습이 이해가 안돼서 남자는 왜 다 져줘야하는지 의문이었는데 설거지론이 터지네

럭키포인트 3,763 개이득

Destiny 2021.10.24 15:21  
이래서 결혼은 신중히 ㅋㅋ
나는 생각 없는데

럭키포인트 21,762 개이득

개집왛 2021.10.24 16:15  
저거 다 밈 아니었냐
진짜 저렇게 사는 사람이 있다고 ??
전생에 무슨 죄를 지은거냐 ..

럭키포인트 20,934 개이득

홍실장 2021.10.24 19:46  
[@개집왛] 저렇게 1년살다가 돌아온 1인입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,190 개이득

콩기종기 2021.10.24 16:27  
솔로는 편합니다. 진짜 편해요 신경쓸것도 없고 하지만 결혼해서 가족을 이루면 행복합니다 .
결혼이란건 서로 안맞을수밖에 없어요 서로 양보하고
이해하면 혼자일때보다 많이 행복할거에요

럭키포인트 28,339 개이득

진영팍 2021.10.24 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고 사냐

럭키포인트 14,312 개이득

fdshow6 2021.10.24 19:35  
아니 남자들끼리 불쌍하다고 안쓰럽다고는 못할망정

이제는 설거지네 퐁퐁이네 서로 까고있네ㅋㅋㅋㅋ

어질어질하다 시발

럭키포인트 5,318 개이득

빙비루 2021.10.24 22:37  
나 결혼 초반에 외벌이 하면서 힘들었고 그때 진짜 돈 없어서 와이프랑 3일동안 김치전만 먹은적도 있고
결혼전에 그렇게 이맥주 저맥주 찾아 다니면서 마셧는데  결혼후 힘들어서 항상 필라이트만 먹은적이 있거든..

지금은  반주로 마르텔XO 마실만큼 여유로와 졌는데 딱히 돈을 모아서 뭔가를 사고거나 하고싶지 않음. 그냥 지금처럼 여유롭게
먹고싶은거 먹고 와이프 사소싶은거 사고 그렇게 사는게 더 좋음.

와이프한테 예전엔 김치전만 먹어도 좋았지~^^* 하면  막 뭐라고 하면서 그게 왜 좋냐고 ㅋㅋ
지금도 생각하면 질려서 토나온다고 화냄 ㅋㅋ  난 그때가 좋은데 ㅋ
그땐 작은 거실에서 같이 장금이 재방송 보면서 잤는데  지금은 내방에서 플스하다 넷플 하다 맥주나 와일드터키 한잔 하면서 자는데
이런건 편하고 좋지만 가끔 난 옛날이 그립더라.. 그땐 추워도 기름보일러라 안틀고 체육복 입고 같이 꼭 껴안고 잤었는데..
다 배부른 소린가? ㅜ.ㅠ

럭키포인트 18,080 개이득

광광 2021.10.25 00:40  
ㄹㅇ왜 저러고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,122 개이득

고이즈미다이 2021.10.25 21:04  
나도 유부남이지만 진짜 왜저러고사냐? 그렇게 서로 이해해주고 사랑도 안하는데 왜결혼한거야??? 저따위 병.신처럼 살면서 낳은 애는 제대로 크겠냐? 아빠를 개병.신으로 알텐데 진짜 한심하다 저런건 애초에 지들이 초래한 결과야 누구탓도 하지말고 니들 쎗바닥 콱 깨물고 디져라 병.신들 개한심하다 용돈 만원 ㅆ.ㅣ발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,314 개이득

가을방학 2021.10.26 14:13  
똥차똥차 거리던 여자들이나 설거지 거리는 남자들이나 이성적 매력이 조또없긴하네 저렇게까지 할필요있냐

럭키포인트 20,793 개이득

제목