홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
버스커 미만잡
BEST 2 예지사랑  
지나고 보면 오디션 프로 전체를 통틀어 제일 성공한 게 버스커 버스커긴 한데(상업적으로는 악뮤일 수도 있을 거 같긴 한데 뭔가 개인적으로 오래 기억에 남는 건 벜벜 노래가 더 많은 듯. 이후 장범준 앨범도 그렇고) 당시 오디션만 놓고 보면 울랄라 세션이 너무 잘하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 가창력, 퍼포먼스, 사연까지 빠지는 게 없어서...
BEST 3 열한대치겠다  
[@예지사랑] 임단장님 건강만했으면 계속 잘 나가긴 했을거 같은데..ㅠㅠ
30 Comments
개붕 2021.10.30 20:53  
버스커버스커 노래 아직도 너무 좋음

럭키포인트 691 개이득

전병옴므 2021.10.30 20:55  
버스커 미만잡

럭키포인트 12,031 개이득

Ralo 2021.10.30 21:03  
악뮤 사랑해주세요

럭키포인트 25,819 개이득

일자무식 2021.10.31 12:58  
[@Ralo] 사랑을 아냐?

럭키포인트 20,073 개이득

쾌변교주 2021.10.30 21:24  
울~랄라~ 울랄라~

럭키포인트 14,063 개이득

바른말 2021.10.30 21:32  
난 결승전 말하는줄알고 허각 존박 생각했는데ㅋㅋ

럭키포인트 20,350 개이득

아니오 2021.10.30 21:46  
벌써 8년전이네

럭키포인트 10,802 개이득

아이피밴 2021.10.30 22:02  
와 8년전에 5억이나 받았음? 저런건 세금안떼고 주나?

럭키포인트 23,975 개이득

한비야 2021.10.30 22:23  
[@아이피밴] 제세공과금 33%떼고 주는 걸로 알고있음

럭키포인트 28,419 개이득

국산개미 2021.10.30 22:54  
[@아이피밴] 세금 다 냄

럭키포인트 22,718 개이득

예지사랑 2021.10.30 22:05  
지나고 보면 오디션 프로 전체를 통틀어 제일 성공한 게 버스커 버스커긴 한데(상업적으로는 악뮤일 수도 있을 거 같긴 한데 뭔가 개인적으로 오래 기억에 남는 건 벜벜 노래가 더 많은 듯. 이후 장범준 앨범도 그렇고) 당시 오디션만 놓고 보면 울랄라 세션이 너무 잘하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 가창력, 퍼포먼스, 사연까지 빠지는 게 없어서...

럭키포인트 18,340 개이득

열한대치겠다 2021.10.30 22:25  
[@예지사랑] 임단장님 건강만했으면 계속 잘 나가긴 했을거 같은데..ㅠㅠ

럭키포인트 28,966 개이득

예지사랑 2021.10.30 22:32  
[@열한대치겠다] 인력으로 되는 게 아니니 ㅠ

럭키포인트 3,178 개이득

크아아오오 2021.10.30 22:06  
악뮤아님?
울랄라때는 버스커버스커가 치고올라가서 혹시나 하는 기대감이라도 있었지만
악뮤는 시작부터 끝이었음

럭키포인트 713 개이득

포카칩 2021.10.30 22:47  
[@크아아오오] 이후 행보는 제외하고 오디션 무대만 보면 버스커 버스커를 이기고 우승한 울랄라세션, 방예담을 이기고 우승한 악뮤..결승상대만봐도 악뮤는 경쟁자가 없었지
대왕 2021.10.30 22:35  
수지

럭키포인트 10,117 개이득

포카칩 2021.10.30 22:45  
엥 비와이아님? 프듀무대 쌈디 꼴등하고도 비와이 뽑길래 대놓고 우승이라 생각했는디

럭키포인트 10,022 개이득

장동민 2021.10.31 04:50  
ㄹㅇ저 슈스케 시즌은 울랄라 그자체였음

럭키포인트 11,147 개이득

LACOSTE 2021.10.31 12:16  
박광선 티조 오디션나왔길래 봤더니
걍 초대가수 수준이던데
잘하더라 여전히

럭키포인트 9,069 개이득

진영팍 2021.10.31 12:20  
압도적이라기엔 2위 버스커도 3위 투개월도 인기많았음

럭키포인트 1,525 개이득

스승님 2021.10.31 15:13  
[@진영팍] 근데 본선에서 울라라가 항상 1등하고 슈퍼패스 받았음

럭키포인트 23,046 개이득

엘리아 2021.10.31 15:31  
[@진영팍] '투개월 - 여우야'랑 '버스커버스커 - 동경엔딩'이 음원 1, 2위 치고 박던 시절 ㄷㄷ
잡지니 2021.11.01 17:07  
[@엘리아] 동경소녀아님?

럭키포인트 19,338 개이득

엘리아 2021.11.01 17:22  
[@잡지니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동경소녀라고 쓰려고 하면서 벚꽃엔딩 생각나서 그랬나봐요. 이런 이런
우사지마 2021.10.31 12:26  
루피 나폴라도..나오자마자 다들 이시즌은 얘네둘중하나 우승이네 하지않았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,728 개이득

MARVEL 2021.10.31 12:34  
아 이때 2위가 버스커였나???? 울랄라 서쪽하늘은 지금들어도 좋더라

럭키포인트 7,859 개이득

비둘기 2021.10.31 12:48  
울랄라 학폭논란 뜨지 않았었나

럭키포인트 2,041 개이득

가을방학 2021.10.31 12:51  
쟁쟁한 벜벜, 투개월한테 한번을 안 밀렸어서 그런가

럭키포인트 13,832 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.31 14:43  
오디션 프로 역사상 가장 사랑받은 프로라 그런거 아닐까?
허각 악뮤 임영웅 김하온등 그냥 초반부터 우승확정 지은 경우는 꽤있지만 실력 사연 결말 기승전결이 완벽했어서 울랄라가 기억에 강하게 남는거 같읕

럭키포인트 13,136 개이득

엘리아 2021.10.31 15:26  
슈스케에서는 울랄라세션 그리고 케이팝스타에서는 악동뮤지션이 오디션 시작부터 끝까지 유력한 우승 후보였던 것 같네요.
울랄라는 생방송 경연 내내 슈퍼세이브 받았고 악뮤는 자작곡 부르면 무조건 1등이었음 ㅋㅋㅋ
버스커버스커는 극적으로 생방 경연 합류해서 끝내 준우승까지 이룬 케이스였는데 그 다음 년도였나 벚꽃엔딩 앨범 발표로 실질적 우승 달성

럭키포인트 2,021 개이득

제목