홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이버웹툰 박태준 작가 신작 근황

파오리퍄퍄 14 10794 31 0

퀘스트지상주의라는 신작인데 1화부터 욕먹고 있음

1. 일진물+양판소섞은 소재라 뻔하다고 욕먹음.

2. 본인작품도 아닌데 작가란에 박태준만화회사만 박아놔서 어그로끈다고 욕먹음

3. 1화만 보면 그나마 퀄리티마저도 별로라 욕먹는중

Best Comment

BEST 1 비타밍츄  
나이가 들어서긍가 급식들 소재로 하면 재미가 덜하고 캐슬 광장처럼 수컷 냄새 찐하게 나는게 재밌어
14 Comments
천우희 2021.10.30 21:16  
10화는 보고 얘기해야..

럭키포인트 14,941 개이득

합판거푸집 2021.10.30 21:32  
2  3화 부터는 평점좋은디

럭키포인트 5,906 개이득

비타밍츄 2021.10.30 22:56  
나이가 들어서긍가 급식들 소재로 하면 재미가 덜하고 캐슬 광장처럼 수컷 냄새 찐하게 나는게 재밌어

럭키포인트 8,273 개이득

코코몽 2021.10.31 10:22  
[@비타밍츄] 인정
그리고 질질 끌지 않고 딱 박수칠때 떠나는 마무리까지 좋았죠 다만 외전으로 과거 얘기라도 나왔으면 ㅜㅜ

럭키포인트 29,802 개이득

슬기 2021.10.31 15:56  
[@비타밍츄] 어제광장 맛만볼려다가 바로 쿠키까지 풀로떄려버림요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

Excuse 2021.10.30 23:23  
요즘 웹툰 좀 아쉽긴해.
예전에 헬퍼 신의탑같은거 재밌었던게
진짜 신선하고 좋았는데

럭키포인트 10,714 개이득

mb에서gz으로 2021.10.30 23:50  
[@Excuse] 요즘 헬퍼,신의탑은 어떻게 생각하시나요?

럭키포인트 7,543 개이득

Excuse 2021.10.31 00:00  
[@mb에서gz으로] 둘다 망했드만요ㅋㅋㅋ
헬퍼 1부는 최근에도 정주행 했는데 2부랑 클라스차이가 진짜 너무 나요. 스토리 라인 뽑아내는게 진짜 너무 다름 ㅇㅇ
신의탑은 3부부터 안봐서...
영빵 2021.10.31 09:45  
ㅋㅋ양산형웹툰
오래된 웝툰들도 다 돈벌려고
이상한 스토리로 질질끌고 명작들 다 망작됨

럭키포인트 10,265 개이득

스승님 2021.10.31 10:16  
초인의 시대가 그나마 판타지 액션 중에 선방한다

럭키포인트 21,251 개이득

열두시반 2021.10.31 10:34  
[@스승님] mz 그렸던 작가님이
마법사랑해 연재 하시는데
저는 재밌게 보고 있어요

럭키포인트 24,200 개이득

냠냠맨 2021.10.31 15:45  
[@스승님] 판타지는 마법스크롤상인지오가 탑이지

럭키포인트 24,008 개이득

안녕하세염 2021.10.31 11:13  
근데 박태준유튜브 보면 박태준도
존나 열심히 사는 프로 라는게 느껴져서
저건 안봤지만ㅋㅋ 갠춘할것 같음

럭키포인트 27,299 개이득

몽키D카리나 2021.10.31 13:45  
요새는 웹툰도 안끌리더라... 다시 옛날 성인 남깡여창물이 재밌어졌음. 그래서 근신 만화 정주행중

럭키포인트 12,305 개이득

제목