홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜르뚜르  
[@도다리갓치킨] 이거 진짜 공감
어릴때 강에 놀러가면 신나게 놀다가 삼겹살에 찬밥 고추장 살짝해서 엄마가 먹여주면 한입먹고 또 놀고 그랬음ㅋㅋㅋ
BEST 2 도다리갓치킨  
오 찬밥에 삼겹살 진짜 맛있는데
BEST 3 궁금이  
친구들 구워주는거 뭔데 ㅋㅋㅋ
15 Comments
도다리갓치킨 2021.10.30 21:51  
오 찬밥에 삼겹살 진짜 맛있는데

럭키포인트 2,329 개이득

뚜르뚜르 2021.10.30 21:56  
[@도다리갓치킨] 이거 진짜 공감
어릴때 강에 놀러가면 신나게 놀다가 삼겹살에 찬밥 고추장 살짝해서 엄마가 먹여주면 한입먹고 또 놀고 그랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

살아있다는것은 2021.10.30 22:27  
[@뚜르뚜르] 한입먹고 노는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같넹

럭키포인트 2,395 개이득

스텔라아르투아 2021.10.30 22:28  
[@뚜르뚜르] ㅇㅈㅇㅈ. 엄마가 입에 한가득 넣어준거 우물거리면서 놀면 그게 그렇게 맛있었지.

럭키포인트 28,913 개이득

궁금이 2021.10.30 21:53  
친구들 구워주는거 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

원쮸츄 2021.10.30 21:55  
[@궁금이] 공주친구들 =돼지 ㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2021.10.30 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주친구들이 뭔가 한참생각했네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,476 개이득

안녕하세염 2021.10.31 04:35  
[@부채머리수리] 난 한참 생각했다는거 보고 한참 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

원쮸츄 2021.10.30 21:55  
7년 연애에 자런 카톡이라니 ㄹㅇ이네 진짜

럭키포인트 23,102 개이득

천중도복숭아 2021.10.30 21:57  
7년이나 사귀었는데 공주라고 부른다고?

혹시 혜정이인가.. 그러면 가능

럭키포인트 10,842 개이득

꾸짖을 2021.10.30 22:47  
찬반 진짜 밥 무한으로 들어감

럭키포인트 22,175 개이득

호나우도 2021.10.30 23:09  
여친 가슴은 확실히 큼

내가 앎

럭키포인트 28,786 개이득

가을방학 2021.10.31 02:34  
예쁘게 사귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 인성좋고 능력도 좋을듯

럭키포인트 4,801 개이득

열두시반 2021.10.31 10:30  
보기좋다

럭키포인트 18,294 개이득

쿡아 2021.10.31 13:00  
저거 여자가 잘하기때문에 남자가 잘하는거임 100퍼

럭키포인트 20,852 개이득

제목