홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
ㅅㅂ ㅠㅠ 나도 얼마전 암으로 수술받은 입장에서 공감되네 ..
눈물찔끔했다 쓰바 ... ㅠ
BEST 2 이건못참지  
[@예지사랑] 완치받고 잘 살고있씁니다 허허 감사합니다
BEST 3 먹방  
[@이건못참지] 찌찌함 만져보자!
16 Comments
이건못참지 2021.10.30 22:07  
ㅅㅂ ㅠㅠ 나도 얼마전 암으로 수술받은 입장에서 공감되네 ..
눈물찔끔했다 쓰바 ... ㅠ

럭키포인트 11,286 개이득

예지사랑 2021.10.30 22:08  
[@이건못참지] 그만 아파라 이제! 화이팅!
이건못참지 2021.10.30 22:08  
[@예지사랑] 완치받고 잘 살고있씁니다 허허 감사합니다
먹방 2021.10.30 22:57  
[@이건못참지] 찌찌함 만져보자!

럭키포인트 24,921 개이득

NCIS 2021.10.31 00:02  
[@먹방] 보보가!

럭키포인트 16,094 개이득

댓글유도빌런 2021.10.31 10:18  
[@이건못참지] 밝아서 보기좋네~

럭키포인트 2,902 개이득

자취생 2021.10.31 00:05  
[@이건못참지] 행복하시죠 저희 모두 :)

럭키포인트 4,688 개이득

예지사랑 2021.10.30 22:07  
뭔 게임인지도 모르는데 끝까지 읽고 다행이라 생각했다... 최선의 결과네 그래도^^

럭키포인트 24,211 개이득

Blitzkrieg 2021.10.30 22:08  
화방녀 ㅋㅋㅋ 돌았냐

럭키포인트 1,711 개이득

고민 2021.10.30 22:11  
화방녀드립은 신선하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됐다니까 다행이네
나도 엘든링 존버중~~

럭키포인트 3,876 개이득

지려버렷읍니다 2021.10.30 22:18  
화방녀가머냐

럭키포인트 1,168 개이득

용모단정상수 2021.10.30 22:20  
[@지려버렷읍니다] 밑에 짤녀 ㅋㅋ;

럭키포인트 24,518 개이득

이루다 2021.10.30 22:23  
[@지려버렷읍니다] 맨 밑 사진에 있는 캐릭이 화방녀 ㅋㅋㅋ
게임 설정상 눈을 봉인해서 앞을 못봄..

럭키포인트 10,017 개이득

이연걸 2021.10.30 22:35  
휴 ㅠㅠ

럭키포인트 21,796 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.30 23:04  
엘든링 개꿀잼일거 같던데ㅋㅋ 억울해서 못죽지!

럭키포인트 26,458 개이득

ddm빵 2021.10.30 23:18  
복지받을정도면 다크소울로 암이 걸렸었나보네

럭키포인트 11,023 개이득

제목