홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옹치  
이래서 공포감 조성하는 페미가  문제임
BEST 2 Gimori  
계명대... 현재 사과받았고, 뭐 합의보는건지 보상받는데 보상받은건 전부 성폭력범죄 피해자들에게 기부한다는데.. 음..
18 Comments
현미 2021.10.30 21:20  
꿀벌 스윗하네

럭키포인트 19,948 개이득

옹치 2021.10.30 21:22  
이래서 공포감 조성하는 페미가  문제임

럭키포인트 8,985 개이득

시앙시앙 2021.10.30 21:34  
어디학교 과인지 궁금하네.

럭키포인트 16,566 개이득

찌르레기 2021.10.30 21:39  
8명 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자 망신 다 시키네

럭키포인트 471 개이득

사장님요기요 2021.10.30 22:28  
어휴 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,419 개이득

로도도 2021.10.30 22:35  
엘지 생활건강 퐁퐁! 애용해주세요

럭키포인트 28,228 개이득

다샤 2021.10.30 23:07  
병.신들

럭키포인트 24,436 개이득

호나우도 2021.10.30 23:16  
저 9명 병1신년들은 애비가 식기세처기쯤 되나

럭키포인트 7,068 개이득

Ralo 2021.10.30 23:18  
학회장이 여자애 좋아하던중이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

Gimori 2021.10.30 23:39  
계명대... 현재 사과받았고, 뭐 합의보는건지 보상받는데 보상받은건 전부 성폭력범죄 피해자들에게 기부한다는데.. 음..

럭키포인트 1,992 개이득

자취생 2021.10.31 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 병1신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,565 개이득

아이피밴 2021.10.31 00:09  
저 씨1발 미@친새띠릊 니짜 존나한심하네

럭키포인트 1,751 개이득

고니 2021.10.31 00:20  
고츄가뇌를지배했나

럭키포인트 14,934 개이득

개짋왕 2021.10.31 01:36  
저런게 한둘인가.. 버팔로 개집에도 수두룩할듯