홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 대구..행동하는 양심

광명사람 23 5194 17 1

장애인주차구역에 장애인 딱지도 없는데 주차하는 사람 보이는 족족 일일이 신고 넣었더니 협박을 받게 된 제보자..

인실좆 예정..

.

.

.

는 이미 공론화 완료

23 Comments
에궁 2017.09.12 11:46  
소원수리네?ㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.09.12 11:47  
오우,.,.,,
신고자는 멋지고...건물관리사무소는...암이구만...

럭키포인트 17 개이득

오장원에지는별 2017.09.12 11:48  
잘했네 이건
세대치겠다 2017.09.12 11:50  
캬 인실좆
우울몽키 2017.09.12 12:03  
멋있구만
박카사탕 2017.09.12 12:07  
와~ 진행중인줄 알았더니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예들의리더 2017.09.12 12:29  
멍청하면 가만히있어야하는데...
엠봉성님 2017.09.12 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다
청사탕 2017.09.12 12:57  
히어로가 나타났다 ㅎㅎㅎ
정예인 2017.09.12 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 관리사무소 ㅋㅋㅋ 지 머리나 관리하지.
개집왕자 2017.09.12 13:54  
야 뭐냐 요즘 왜이리 사이다가 많너
ㅣㄱㅂ 2017.09.12 14:13  
대구에 쓰레기 많다
다른도시들만큼
아님 약간 더 많을듯
PPAP 2017.09.12 15:17  
[@ㅣㄱㅂ] 다른데가 1000명에 50명이면 대구는 51명정도... 거기서 거기 도찐개찐이다
쎅무새 2017.09.12 17:07  
[@ㅣㄱㅂ] 대구보다 수원인천 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대구는 인구존나 줄고있어서

쓰레기들 다 다른곳으로 떠남
두꺼비아재 2017.09.12 17:59  
미친놈들이네
김뿌뿌 2017.09.12 18:37  
관리사무소장 짤렸겠네 ㅋㅋㅋ
디디엠 2017.09.12 20:00  
인실좆 지려버렸다

럭키포인트 24 개이득

시작한다 2017.09.14 19:40  
멋있다 ㅋㅋㅋ대단하다
엉터리생고기 2017.09.19 15:28  
역시 머구..
Yankie 2017.09.19 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ 비장애인이 장애인들만 이용 할 수 있는 곳에 버젓이 주차시킨게 자랑이라고 관리소에 항의를 하나?
마음이 장애인가??
샤피로 2017.09.20 08:10  
근데 저 구역이 오피스텔아니냐 ㅋㅋ 장애인 한명도 안사는데 장애인 구역 어쩔수없이 설치한거 쓰면안대나..
프로와드러 2018.07.16 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

몽라 2018.10.22 21:54  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 3,125 개이득

제목