홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
왜 저런 병1신 짓거리를 하는 거지
BEST 2 장수하늘소  
[@대통령] 재밌으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
쿨캡슐 2021.11.11 17:31  
3도 화상이상은 확실

럭키포인트 26,304 개이득

대통령 2021.11.11 17:31  
왜 저런 병1신 짓거리를 하는 거지

럭키포인트 21,582 개이득

장수하늘소 2021.11.11 17:43  
[@대통령] 재밌으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,169 개이득

뒷북치기장인 2021.11.11 18:29  
[@장수하늘소] 재미있다기 보다는 그냥 정신 나간 것 같은데

럭키포인트 22,855 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.11 18:45  
[@대통령] ㅈㄴ 멋있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,573 개이득

페미니스트 2021.11.11 23:36  
[@대통령] 친구들한테 인정받을 수 있음

럭키포인트 14,855 개이득

젠틀맨 2021.11.11 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,663 개이득

호나우도 2021.11.11 17:42  
저정도 병1신짓을 해야 먹어주지 친구들 사이에서

와 저새끼 돌아이새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서

럭키포인트 19,853 개이득

자비스 2021.11.11 22:19  
이야.. 저거 백퍼 엉덩이랑 뽕알까지 익었을듯..

어릴때 분수불꽃 들어서 던지다가 팔뚝에 떨어졌는데 잠깐 한 1초 데였다고 생각했거든

근데 동그랗게 분수불꽃 모양으로 화상입고 한 2년 갔던 기억이

럭키포인트 18,596 개이득

침묵함장 2021.11.11 23:07  
난 흰옷입고 옆에 있었다가 ..불똥 좀 맞았는데...흰옷에 구멍이 슝슝슝~~ -_-;; 그 뒤론 별로...

럭키포인트 12,465 개이득

제목