홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
영구영칠 2021.11.13 00:59  
이거 제목 머야 졸라 웃기겟네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,739 개이득

벤야 2021.11.13 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 초긍정

럭키포인트 24,744 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.11.13 03:07  
사실 사형수는 미결수라 교도소에 없고 구치소에 있음. 실제로는 저런 상황은 있을 수 없음.

럭키포인트 19,876 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 13:32  
[@방귀몸살걸렸네] 교도소에도 있다는데?

사형수는 서울구치소에 16명으로 가장 많고 광주교도소(13명), 대구교도소(12명), 대전교도소(12), 부산구치소(4명) 순으로 수용되어 있다. 일반 교도소에 수용된 사형수 대부분은 살인 혐의로 사형을 선고받았다.

찾아보니 2008년 이후로 사형수들 기결수에 준하는 처우한다네 희망자는 노역도 한대

럭키포인트 17,459 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.11.13 17:17  
[@몽키D카리나] 헐 진짜 몰랐네. 사형 폐지돼서 그런가보구나. 알여줘서 감사.

럭키포인트 28,450 개이득

우사지마 2021.11.13 16:57  
[@방귀몸살걸렸네] 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,808 개이득

장주 2021.11.13 06:01  
이와증에 피지컬 ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 29,336 개이득

개붕 2021.11.13 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,226 개이득

땅콩수술 2021.11.13 16:42  
하체 탄탄한거 보소

럭키포인트 19,575 개이득

답변달지마 2021.11.13 23:59  

럭키포인트 4,062 개이득