홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
도로니 2021.11.12 21:29  
일본은 각성하지 않는한 떨어지겠던데
경기력도 좀 처럼 안 올라오고
무엇보다 생각보다 사우디가 잘해서 쉽지 않을듯
일본 떨어져라!!!!

럭키포인트 173 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.11.12 21:35  
[@도로니] 전설의 1군은 언제 나온답니까

럭키포인트 23,680 개이득

발라모굴라스 2021.11.12 22:19  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 이번 베트남전에 나왔음 간신히 1대0으로 이기더라
일본은 공격수가 없어서 엄청 힘들어함
볼 간수하고 잘차는 애들은 많은데 골 넣을 만한 애가 없음

럭키포인트 9,932 개이득

그만해 2021.11.12 21:49  
[@도로니] 조3위도 플레이오프 기회는 있으니 어떻게든 진출은 할듯

럭키포인트 17,622 개이득

남자 2021.11.12 21:34  
중국이나 인도보면 인구는 개많은데 축구 유전자가 없나

럭키포인트 18,084 개이득

콩벌레 2021.11.12 22:17  
[@남자] 아시아인들이 참 축구는 못하는거같음 동네만 봐도 축구 좋아하고 잘하는 사람들은 많은데 유럽이나 남미 사람들한테는 축구로는 안되나봄

럭키포인트 10,266 개이득

히하 2021.11.12 22:33  
[@콩벌레] 졸라 재밌는게 ㅋㅋㅋ
그냥 축구할때는 어림도 없는데 막 슛쏘고 지랄 염병하면서
이상하게 뭔가 중요하다 싶은 경기일땐 드럽게 패스만 해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 좀 있는거 같은 느낌적인 느낌임

럭키포인트 907 개이득

하이머딩거교수 2021.11.12 21:37  
담원도 우승확률 확정 아니었냐

럭키포인트 15,389 개이득

4딸라 2021.11.12 21:44  
덴마크는 왜 확정입니깡??

럭키포인트 20,028 개이득

돌돌 2021.11.13 09:29  
[@4딸라] 지금 조별예선에서 9전 9승 1위
1게임 남았는 데 상관없이 본선확정

럭키포인트 29,014 개이득

으악 2021.11.12 22:00  
일본은 전설의 1군 아직 안 온건가 ?

럭키포인트 13,847 개이득

한국전력공사 2021.11.12 22:53  
중국이 참가하지 않는 대회는 국제적 스포츠가 아니다 ㅇㅈㄹ 떨면서 정신승리할듯
짱깨색휘들

럭키포인트 910 개이득

뱃맨 2021.11.12 23:43  
캐나다 뭐냐

럭키포인트 24,374 개이득

제목