홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Margar999  
[@최오공] 현대위아랑 직접적으로 맞추는거 봐선 개졷소까진 아니고 중견정도 되는듯
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
차장이 대리 견제하는건가? 보아하니 대리가 일을 꽤 잘하고 인정도 받는거 같은데
7 Comments
최오공 2021.11.13 11:19  
톡내용만 보면 좋소인데 댓글에 2공장 3공장있는거면 큰편인가?

럭키포인트 28,148 개이득

지금은이지은시대 2021.11.13 11:33  
[@최오공] 공장규모 작은걸로 여러군데 있을수 있음 ㅎ

럭키포인트 22,347 개이득

Margar999 2021.11.13 12:37  
[@최오공] 현대위아랑 직접적으로 맞추는거 봐선 개졷소까진 아니고 중견정도 되는듯

럭키포인트 11,959 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.13 11:28  
차장이 대리 견제하는건가? 보아하니 대리가 일을 꽤 잘하고 인정도 받는거 같은데

럭키포인트 5,757 개이득

건담 2021.11.13 13:00  
식당아줌마가 이뻤나?

럭키포인트 17,153 개이득

ROSÉ 2021.11.13 13:33  
[@건담] 철수야...헤으응..

럭키포인트 10,207 개이득

줄리어스히버트 2021.11.14 00:58  
븅-신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 먹였네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,325 개이득

제목