홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집봇  
딱봐도 인터넷에서 도는 주작썰 읽고 주작한 글이네 ㅋㅋ 내일모레 자살할 생각 아니면 퇴사때 저 지랄 못함
BEST 2 겸겨미  
서버에있는거 완전삭제해도 보안팀에 질질싸면서 말하니까 바로 복구해주더라
BEST 3 타타  
범죄자네
14 Comments
타타 2021.11.13 16:15  
범죄자네

럭키포인트 5,134 개이득

일루미나티 2021.11.13 16:15  
회사 다니면서 만든 문서 같은건 자기가 백퍼 만들었다고 한들 회사거라 자기맘대로 삭제하거나하면 안되는걸로 아는데...쩝

럭키포인트 12,195 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.13 16:16  
인터넷에 비슷한 경험 올라오는 썰 안보나?? 아니면 능지가 없는건가?

럭키포인트 13,705 개이득

Shiba 2021.11.13 16:16  
후기 궁금

럭키포인트 11,542 개이득

요시 2021.11.13 16:19  
구라 100%

럭키포인트 8,933 개이득

개붕 2021.11.13 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,953 개이득

검정파우더 2021.11.13 17:14  
보통 나스 자료는 삭제 권한을 안 주지 않나?
나스 관리뿐만 아니라 개인 피씨 포멧해서 엿 될 회사라면
체계부터 다시 만들어야 하겠는데

럭키포인트 5,366 개이득

개집봇 2021.11.13 17:46  
딱봐도 인터넷에서 도는 주작썰 읽고 주작한 글이네 ㅋㅋ 내일모레 자살할 생각 아니면 퇴사때 저 지랄 못함

럭키포인트 10,638 개이득

소집왕 2021.11.13 18:11  
[@개집봇] 저정도까진 아니더라도
지가 만든 자료라고
삭제하고 나가는 사람 있음

럭키포인트 5,732 개이득

dkfjiej22 2021.11.13 19:28  
[@개집봇] 세상에는 상상 이상의 또라이가 많습니다

럭키포인트 14,239 개이득

겸겨미 2021.11.13 18:53  
서버에있는거 완전삭제해도 보안팀에 질질싸면서 말하니까 바로 복구해주더라

럭키포인트 5,242 개이득

신크말치 2021.11.13 19:49  
퇴사 하면서 회사 싫은건 이해하겠는데, 같이 생활한 동료들도 다 피해 입는거고 그 사람들한텐 소중한 직장인데

럭키포인트 21,683 개이득

이루다 2021.11.13 20:12  
갈 땐 제발 조용히..

럭키포인트 11,981 개이득

네온 2021.11.15 16:01  
어익후 좆소라도 기업인데.. 좆소 vs 개인 애초에 쌈이 안됨..

거기에 PC 기록 삭제시켜서 회사 손해 입혔다는걸 증명하면 진짜 잦되는거임..

럭키포인트 17,215 개이득

제목