홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

42만명이 서로 충격받은 라면 끓이기 논란

불량우유 31 10320 29 1

생수파 : 수돗물로 라면을 끓인다고?!

수돗물파 : 생수 아니면 못 먹는 것도 이해 안 되는데, 40퍼나 되네;

나는 수돗물파

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
음식점들 다 수돗물로함
BEST 2 바른말  
집에서 먹는건 생수 쓴다는 사람, 생수를 더 선호한다는 사람은 이해가는데
수돗물로 라면 끓인다고 수도관이 어쩌고저쩌고 비위생적이라는 놈들은 밖에서 밥먹을때마다 뚝배기 한대씩 깨야함
BEST 3 부르뎅아동복  
비빔면 행굴때도 생수 쓰면 생수인정한다
31 Comments
쿨캡슐 2021.11.13 16:03  
음식점들 다 수돗물로함

럭키포인트 6,316 개이득

우헤헤 2021.11.13 16:03  
라면같은 양념을 하는건 수돗물 / 누룽지 끊여먹을때 양념안하는건 생수

럭키포인트 12,330 개이득

예나 2021.11.13 16:04  
지하수라 정수기물씀

럭키포인트 29,066 개이득

미미짱의복수 2021.11.13 16:05  
얼음 만들때 말고는 전부 수돗물이 국룰아님?
어짜피 식당에서도 전부 수돗물 쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

열두시반 2021.11.13 16:18  
[@미미짱의복수] 저는 최근에야 수돗물얼음을 벗어났습니다..
맛이 차이가 커요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,266 개이득

아이피밴 2021.11.13 18:31  
[@열두시반] 귀여워

럭키포인트 20,710 개이득

색스왕 2021.11.13 16:32  
나는 어떤 음식이든 무조건 생스

럭키포인트 26,638 개이득

Kickass 2021.11.13 16:32  
노후배관땜에 그래서 그렇지 수돗물 자체는 깨끗함

럭키포인트 16,984 개이득

개붕 2021.11.13 16:34  
곰국도 그럼 생수로 끓이나

럭키포인트 13,863 개이득

슬기 2021.11.13 16:56  
하나 두개는 생수  나머진느수돗

럭키포인트 10,603 개이득

흥쿡이 2021.11.13 17:03  
수돗물쓰다가 정수기생겨서 수돗물안씀

럭키포인트 27,454 개이득

바른말 2021.11.13 17:21  
집에서 먹는건 생수 쓴다는 사람, 생수를 더 선호한다는 사람은 이해가는데
수돗물로 라면 끓인다고 수도관이 어쩌고저쩌고 비위생적이라는 놈들은 밖에서 밥먹을때마다 뚝배기 한대씩 깨야함

럭키포인트 26,331 개이득

아이피밴 2021.11.13 18:31  
[@바른말] 닉값
마시리스 2021.11.14 08:46  
[@바른말] ㄹㅇ ㅎㅎ 음식점들부터 호텔까지 싹다 수돗물쓰는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 4,581 개이득

비질란테 2021.11.13 17:45  
약수물

럭키포인트 18,085 개이득

아웨 2021.11.13 17:53  
정수기 있을때는 정수기
지금은 정수기 없어서 수돗물 씀

럭키포인트 16,463 개이득

갓정연 2021.11.13 18:10  
어차피 식당가면 다 수돗물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

호또 2021.11.13 18:11  
내눈으로 요리과정을 보는데 수돗물로하면 찝찝해

럭키포인트 29,337 개이득

느릿느릿함 2021.11.13 18:40  
그럼 밥도 생수로 하나..?

럭키포인트 19,342 개이득

곰뜰기 2021.11.13 19:06  
그냥 정수기 500ml

럭키포인트 20,280 개이득

아이엔율 2021.11.13 19:29  
정수기물 500ml pet에 담아서 계량함

럭키포인트 5,543 개이득

ErikaMOKA 2021.11.13 19:39  
생수나 정수기 있으면 무조건 쓰고
없으면 그냥 수돗물씀

럭키포인트 7,965 개이득

부르뎅아동복 2021.11.13 21:04  
비빔면 행굴때도 생수 쓰면 생수인정한다

럭키포인트 9,713 개이득

마시리스 2021.11.14 08:47  
[@부르뎅아동복] 비빔면보다 물이 더비싸지네 ㄷㄷㄷ
우개자브 2021.11.14 13:51  
[@부르뎅아동복] ㅋㅋㅋ 이게 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

팬티도둑 2021.11.13 23:44  
집에서 정수기로 따뜻한물만받아먹어서 생수파가많은가

럭키포인트 4,115 개이득

어리석었다 2021.11.14 00:32  
와 라면 먹을때만 예민해지는거임
저렇게 생수 따지는 사람들 외식,배달 음식 아예 안먹으면 인정해줌

럭키포인트 25,318 개이득

유십 2021.11.14 07:10  
ㅅㅂ 어차피 끓이는데 생수는 얼어죽을ㅋㅋㅋㅋ
위에 댓글 말대로 비빔면도 행굴때 생수로 행궈라ㅇㅇ

럭키포인트 20,680 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.14 07:59  
그냥 수돗물이지
그렇게 생수따질꺼면 야채씻을때 설겆이 쌀씻을때 밥할때 국끓일때 전부다 생수써라 스바로마 왜 꼭 라면끓일때만 저쥐럴하는거냐? ㅋ

럭키포인트 769 개이득

Tenpenny 2021.11.14 09:05  
블라인드 테스트 틀리면 두고보자

럭키포인트 26,729 개이득

개짋왕 2021.11.14 12:00  
위에 형들 보면 먹고살기 힘들어보여

럭키포인트 18,746 개이득

제목