홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
[@쿨캡슐] 저는 담배도 안피우는데 피곤할때까지 쳐서 고민이에요
BEST 2 쿨캡슐  
10년 이상 흡연
현금연7년차 입니다
저같은 븅신도 금연합니다 다들 금연하세요
매일 딸쳐도 피곤하지 않아요
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이제 담배핀 기간보다 금연한기간이 더 길어졌다
사람들이 이제는 담배생각 안날것같다고들 하는데
왜 안나겠냐 매일아침 울회사 이새새끼 면상 볼때마다 담배땡기는데...
그냥 금연한시간들이 아까워서 참는중이야
13 Comments
쿨캡슐 2021.11.13 22:32  
10년 이상 흡연
현금연7년차 입니다
저같은 븅신도 금연합니다 다들 금연하세요
매일 딸쳐도 피곤하지 않아요

럭키포인트 8,065 개이득

원엽이 2021.11.13 22:39  
[@쿨캡슐] 저는 담배도 안피우는데 피곤할때까지 쳐서 고민이에요

럭키포인트 19,259 개이득

윈터 2021.11.13 23:57  
[@원엽이] ?

럭키포인트 25,093 개이득

갓정연 2021.11.13 22:40  
나도 10년 이상 흡연
금연 6년차 입니다
금연하세요 삶의 질이 달라요
담배 쩐내도 없고 음식 먹을때도 더 맛이 잘 느껴지는거 같아요

럭키포인트 1,082 개이득

오수형 2021.11.13 23:06  
[@갓정연] 춘추가..

럭키포인트 8,687 개이득

갓정연 2021.11.13 23:17  
[@오수형] 30대입니다
이제 담배핀 기간보다 금연한기간이 더 길어졌다
사람들이 이제는 담배생각 안날것같다고들 하는데
왜 안나겠냐 매일아침 울회사 이새새끼 면상 볼때마다 담배땡기는데...
그냥 금연한시간들이 아까워서 참는중이야

럭키포인트 19,975 개이득

예지사랑 2021.11.13 23:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 유재석도 죽기 전에 담배 한 대 피고싶다는 거 보면 흡연자들 담배에 대한 욕구는 어쩔 수 없는 듯? ㅋㅋㅋ 그래도 참고 사는 거겠지만 ㅋㅋ 쓰고보니 닉네임 겁나 기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,404 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.13 22:53  
평생 담배를 모르고 살았어도 나이 먹으니까 빡신데 흡연자들은 도대체 어떻게 삶을 이아가고 있는겁니까?

럭키포인트 24,358 개이득

직거래살인마 2021.11.13 23:34  
7년흡연 3년째 금연중

럭키포인트 29,856 개이득

동동종 2021.11.14 02:41  
술자리에서 담배 맛깔나게 피는 친구들 있으면
괜히 치기어린 맘에 나도 받아서 같이 피운건 한갑 이상이긴한데..

나는 혼자 있을때는 절대 생각나지느않더라구

럭키포인트 14,064 개이득

시바예드 2021.11.14 06:05  
술집마담이아니고 나이트사장인데?

럭키포인트 1,365 개이득

동탄좀비맘 2021.11.14 09:57  
22년 흡연 금연 4년 후 흡연 6개월차
그냥 즐겨요.

럭키포인트 29,195 개이득

제목