홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
나였으면 창문열고 진심을 다해서 개쪼개고 갔음
BEST 2 꼬부끼  
지나가면서 창문 내리고 븅신ㅅㄲ 라고 한 마디 질러 줘야 되는데 ㅋㅋ
BEST 3 양장피  
지나칠때 크락션으로 대한민국 울리고 가야지
28 Comments
궁예 2021.11.14 02:32  
븅신 꼬시다

럭키포인트 6,899 개이득

곰준익 2021.11.14 02:32  
속이 시원하네

럭키포인트 9,903 개이득

송하영 2021.11.14 02:42  
나였으면 창문열고 진심을 다해서 개쪼개고 갔음

럭키포인트 26,776 개이득

스텔라장 2021.11.14 02:51  
[@송하영] 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,557 개이득

첼시 2021.11.14 06:41  
[@송하영]

럭키포인트 12,524 개이득

웁스야 2021.11.14 08:54  
[@송하영] 우린 다 비슷한 부류인가봐...

럭키포인트 6,720 개이득

병재 2021.11.14 02:43  
휴 다행이네

럭키포인트 7,925 개이득

갓정연 2021.11.14 02:44  
결말까지 완벽하다 시원해!!!!

럭키포인트 19,857 개이득

정성 2021.11.14 02:50  
와.. 차주 느낌 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

꼬부끼 2021.11.14 03:14  
지나가면서 창문 내리고 븅신ㅅㄲ 라고 한 마디 질러 줘야 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,131 개이득

비질란테 2021.11.14 06:29  
빵빵빵 빵빵

럭키포인트 10,201 개이득

자취생 2021.11.14 06:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 저 뒤쪽에서 비상등 키고 내려서 담배 한 대 지긋이 빨면서 존나 응시하다가 다시 갈 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

ppug 2021.11.14 06:56  
꼴좋다 어휴..

럭키포인트 19,989 개이득

씻어도더러움 2021.11.14 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

양장피 2021.11.14 07:42  
지나칠때 크락션으로 대한민국 울리고 가야지

럭키포인트 1,181 개이득

노사나노라이프 2021.11.14 08:39  
[@양장피] ㅋㅋㅋㅋ이게 생각할수록 젤웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ 빵~ 빵~  빵빵~~

럭키포인트 27,506 개이득

나랏말싸미 2021.11.14 07:45  
나였으면 카메라 들이대고 김치해 시팔러마 했다ㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

동물의왕국 2021.11.14 08:35  
음주운전 의심대네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,669 개이득

호루로로로호 2021.11.14 08:43  
해피엔딩이네 편~~안

럭키포인트 13,439 개이득

rodman 2021.11.14 09:05  
짤 저장해놓고 스트레스 받을때마다 봐야겠다

럭키포인트 11,372 개이득

부르뎅아동복 2021.11.14 09:53  
물개박수 마렵네

럭키포인트 1,799 개이득

스콕스 2021.11.14 10:05  
아 속시원하다ㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

강지환 2021.11.14 11:25  
와 이건 세워서 내려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,376 개이득

에이치에스엠 2021.11.14 12:40  
저럴때 세워서 괜찮으세요? 하면서 가까이가서 남들이 못듣게 안부확인하는척하면서 ㅋㅋㅋ꼬시다 팔다리 멀쩡한거 아니지? 평생 ㅄ으로 살겠네? 이러고 속삭이고 가면 어캐됨?

럭키포인트 6,750 개이득

혜원 2021.11.14 22:18  
나였으면 침뱉고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪼개면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,150 개이득

답변달지마 2021.11.14 23:56  

럭키포인트 7,250 개이득

젠틀맨 2021.11.16 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

제목