홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
가난을 잊지 않고 항상 순수하기에 사람들이 계속 좋아하는거지
9 Comments
김와튼 2021.11.14 13:22  
가난을 잊지 않고 항상 순수하기에 사람들이 계속 좋아하는거지

럭키포인트 12,699 개이득

무야호 2021.11.14 13:22  
웹툰은 수익구조가 어떻게 나는건지 모르겟던데

럭키포인트 29,237 개이득

한비야 2021.11.14 13:58  
[@무야호] 광고아닐까요

럭키포인트 28,798 개이득

힐노예 2021.11.14 18:03  
[@무야호] 조회수+별점평가+댓글수+@외주광고

기안이 지금은 욕 많이 먹지만 패션왕 처음 나왔을때
영향력이나 신선함이 어나더레벨이었음
그리고 웹툰보는 사람이라면 모를수가 없는 늑대변신에서 엄청난 어그로몰이로 댓글수 30만인가 찍었었음

럭키포인트 16,513 개이득

힐노예 2021.11.14 18:05  
[@힐노예] 지금 잘나가는 웹툰 1편당 댓글 많아봐야 5천~1만 정도로 알고있음 물론 정말 잘나가는 댓글 기준임
Jebediah 2021.11.14 14:01  
만화도 대충

럭키포인트 17,439 개이득

배댕구 2021.11.14 15:33  
웹툰을 보는사람이 많을수록 수익이 늘지

럭키포인트 4,350 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.14 17:17  
분명히 재능 넘쳐나는 사람인데 멘탈이 너무 약해서 그 여파의 연장선으로 웹툰이 불명예로웠다고 봄 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,574 개이득

네온 2021.11.15 14:39  
[@전력왕풀밝기] 기안은 그림 표현이 대단한거 같음. 차라리 스토리 작가 따로두고 그리는게 어떨까 싶음.

복학왕도 초반에 감정표현 쩌는 장면도 많았으니.. 특히 자취방 뺄때 인사하는건 정말 참신했음

럭키포인트 12,420 개이득

제목