홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예이  
ㄹㅇ 임.. 쿠팡엔 최저금액 쓰는 판매자에게 이전에 다른판매자가 판 상품평을 상납하는 좆같은 제도가 있음.. g102 정품판매자들이 열심히 팔아서 좋은 상품평 얻어두면 갑자기 짭g102 판매자들이 그것보다 낮은가격에 올려서 상품평 가져감.... 그게 말이 되나싶지? 쿠팡이 아예 구현해놓은 시스템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠팡친구  
로켓배송만사세요
로켓 제품은 거의 다 직매입이라 절대 짭을 지들이 미리살일이 없음
BEST 3 색스왕  
[@쿠팡친구] 닉네임이 믿음이 가네요
13 Comments
데미안릴라드 2021.11.16 00:42  
쿠팡에서 사는거 보면 짝퉁 있을만한건 안사고 알리에서 살만한 수준의 물건들만 사네

럭키포인트 20,802 개이득

쿠팡친구 2021.11.16 00:44  
로켓배송만사세요
로켓 제품은 거의 다 직매입이라 절대 짭을 지들이 미리살일이 없음

럭키포인트 25,405 개이득

색스왕 2021.11.16 01:00  
[@쿠팡친구] 닉네임이 믿음이 가네요

럭키포인트 21,507 개이득

이예이 2021.11.16 00:44  
ㄹㅇ 임.. 쿠팡엔 최저금액 쓰는 판매자에게 이전에 다른판매자가 판 상품평을 상납하는 좆같은 제도가 있음.. g102 정품판매자들이 열심히 팔아서 좋은 상품평 얻어두면 갑자기 짭g102 판매자들이 그것보다 낮은가격에 올려서 상품평 가져감.... 그게 말이 되나싶지? 쿠팡이 아예 구현해놓은 시스템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,620 개이득

현장 2021.11.16 08:17  
[@이예이] 아 그래서 판매자 이름이 제각각이였구만...
뉴발 993 10만원대에 이러더만 ㅋㅋ
안 쓰는게 답

럭키포인트 20,456 개이득

꼬부끼 2021.11.16 11:42  
[@현장] 승자 독식이라고 비슷한 제품 판매자 중 판매량 많은 것이 다른 제품 리뷰까지 전부 다 흡수해버림 그래서 짱깨 제품이 활개 칠 수 밖에 없음

럭키포인트 13,144 개이득

개집웡 2021.11.16 01:19  
쿠팡은 질낮은 상품이 유난히 많은 이유가 이거구나

럭키포인트 24,089 개이득

동동종 2021.11.16 01:54  
하 예전에 나이키후드티 쿠팡으로 싸게 샀는데

매장에서 똑같은 제품 샀던 여자친구거렁
퀄리티가 너무 달라서
맨날 놀림 받은 기억이

럭키포인트 5,600 개이득

록타르 2021.11.16 02:00  
쿠팡의 개좆같은 최저가 승자독식 시스템이 저 ㅈㄹ염병을 만들어놓음

럭키포인트 7,952 개이득

선동자료감별사 2021.11.16 05:30  
나이키신발 샀는데 밑창이 ㅅㅂ 무슨 동네유치원 얘들이 만든수준 판매자 연락안돼고 후기도 판매종료라서 못남기고 그냥 짜증나고 귀찮아서 냅뒀더니 다른판매자로 동일가격 같은상품 다시판매함

럭키포인트 16,877 개이득

루피 2021.11.16 07:48  
레고 이런건 괜찬음

럭키포인트 14,112 개이득

윤태진갓 2021.11.16 10:48  
짝풍 피하려면 로켓 사라고 유튜브에서 보긴봄

럭키포인트 25,814 개이득

개집퀸 2021.11.16 11:04  
쿠팡 탈퇴했는대
다른 사이트이용중

럭키포인트 2,063 개이득

제목