홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
밥좀 천천히먹자 ㅠㅠㅠㅠ
13 Comments
엠봉에서와써영 2021.11.16 09:35  
밥좀 천천히먹자 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,060 개이득

유부녀다이스키 2021.11.16 09:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 24,810 개이득

멀대리우스 2021.11.16 10:23  
난 겁나 천천히 먹는데
사회 초년생때 엄청 스트레스 받음

럭키포인트 14,925 개이득

가을방학 2021.11.16 16:03  
[@멀대리우스] ㄹㅇ 나도아직 스트레스임 늘꼴지다

럭키포인트 8,026 개이득

우씌 2021.11.16 10:29  
진짜 아직도 군대 이후로는 천천히 못먹겠다 ㅠ

럭키포인트 24,893 개이득

장구사마 2021.11.16 10:31  
그냥 배고파서 빨리 먹느뎁

럭키포인트 17,644 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.16 10:40  
커담 입냄새 ㅅㅂ

럭키포인트 21,336 개이득

장주 2021.11.16 12:01  
나도 엄청 느린건 아닌데 다른 사람들이 너무 빨라...

럭키포인트 20,345 개이득

두려움과떨림 2021.11.16 12:09  
1번짤 학교 나온사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔디도 깔았네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육선생들이 축구만하니까 시바 결국 잔디도 까는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,798 개이득

Destiny 2021.11.16 12:40  
난 좀 늦게 먹는 성격이라 저런거 존나 싫음

럭키포인트 23,764 개이득

전주막걸리 2021.11.16 14:20  
탁구치려고 밥 빨리 먹었는데

럭키포인트 874 개이득

제목