홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
선생님이 범인 찾아내서 꼽줄생각하니까 울지
BEST 2 히하  
아니 선생님이 어떤 새끼가 수돗물 넣었냐고 추궁하는데 왜 1번이 답이 아니고 5번이야 ㅋㅋㅋ
5번이려면 선생님 금붕어가 기운이 하나도 없어요 이 말 끝나자마자 듣고서는
바로 울어야 5번이지 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
한비야 2021.11.16 13:29  
선생님이 범인 찾아내서 꼽줄생각하니까 울지

럭키포인트 6,597 개이득

원쮸츄 2021.11.16 13:32  
1번 아님?

럭키포인트 5,827 개이득

우씌 2021.11.16 13:33  
이건 1이지

럭키포인트 19,971 개이득

페니미스트 2021.11.16 13:34  
1,5 둘다 인정해야되는거 아님?

럭키포인트 17,193 개이득

천우희 2021.11.16 13:42  
글 내용상 5번은 우길 수도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번이 되려면 앞의 서사가 충분해야 함

럭키포인트 24,313 개이득

으악 2021.11.16 13:44  
90점인가? 70이라고 쓴 건가?

럭키포인트 28,513 개이득

히하 2021.11.16 13:59  
아니 선생님이 어떤 새끼가 수돗물 넣었냐고 추궁하는데 왜 1번이 답이 아니고 5번이야 ㅋㅋㅋ
5번이려면 선생님 금붕어가 기운이 하나도 없어요 이 말 끝나자마자 듣고서는
바로 울어야 5번이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,563 개이득

일자무식 2021.11.16 19:06  
[@히하] 얼굴도 새빨개쟜음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,987 개이득

우넘 2021.11.16 14:23  
보고있나 노인네들
이게 현실이다

럭키포인트 10,696 개이득

후궈 2021.11.16 14:43  
모든보기가 정답이 될수있다

럭키포인트 689 개이득

자벌레 2021.11.16 15:10  
지문이 짧아서 정답이 이상하게 보이긴 하는데 교과서라든지 이전 수업 내용에는 전체 상황을 알수 있는 내용이 있었나?

럭키포인트 26,267 개이득

나도한입만 2021.11.16 18:38  
이거 제출자한테 따져야 하는 거 아닌가

럭키포인트 17,920 개이득

잘생긴형 2021.11.16 18:51  
이게 가스라이팅

럭키포인트 27,141 개이득

스크린 2021.11.16 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,581 개이득

Helldiver 2021.11.16 19:34  
문제를 잘못 출제한 거 같은데

럭키포인트 21,847 개이득

찐만두 2021.11.16 20:45  
정답 1번인데 5번에 동그라미친걸로 잘못 생각해서 틀렸다고 한거 아님?

럭키포인트 28,627 개이득

KFC8 2021.11.16 21:55  
ㄹㅇ 다 답이되는데

럭키포인트 18,974 개이득

바다 2021.11.16 22:25  
원작자가 그런 의미 아닌데? 해도 아니야 그런 의미 맞거든!

하는데 저정도면 뭐

씹양아치

럭키포인트 27,706 개이득

제목