홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
근데 이런 개도 성깔 드러우면 기분 족같을때 갑자기 물음
발로 까버리고 넥슬라이스하니까 말잘듣고 천사견댐
지인 말티즈가 그랬는데 지금은 잘지냄
가끔 놀러가면 꼬리흔들고 산책가자그럼
11 Comments
Wooah나나 2021.11.16 21:56  
그럴듯해

럭키포인트 11,162 개이득

릅노스 2021.11.16 22:07  
갓자손

럭키포인트 27,040 개이득

EXID 2021.11.16 22:11  
유튜브 채널 바이럴

럭키포인트 21,023 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.16 22:15  
이거 세나개에도 나오는 치료법임

럭키포인트 13,669 개이득

먹방 2021.11.16 22:21  
근데 이런 개도 성깔 드러우면 기분 족같을때 갑자기 물음
발로 까버리고 넥슬라이스하니까 말잘듣고 천사견댐
지인 말티즈가 그랬는데 지금은 잘지냄
가끔 놀러가면 꼬리흔들고 산책가자그럼

럭키포인트 11,302 개이득

우넘 2021.11.17 14:01  
[@먹방] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

바다 2021.11.17 22:03  
[@먹방] 살려만 주세..요

럭키포인트 11,959 개이득

씹상남자 2021.11.16 22:33  
이거 완전 까칠견 조교잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

디즈니만화동산 2021.11.16 23:03  
효자손 때문에 체벌주는 타이밍을 잘 잡게 되니까 교정이 되는건가

럭키포인트 20,703 개이득

대왕 2021.11.17 00:46  
개앞에서 스윙 개 쎄게 날리는 마임 계속 하면?

럭키포인트 25,824 개이득

우사지마 2021.11.17 12:03  
[@대왕] 인형존나패면 효과있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

제목