홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
김휴먼 2021.11.16 21:05  
빡광후

럭키포인트 17,578 개이득

강미나 2021.11.16 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 너무 한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,079 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.16 21:10  
김과장 존나 웈기넼ㅋㅋㅋ
광후이거 시리즈임? 어디가서 봄?
예전에 추석에 시골가기 싫어서 아빠한테 혼나는 만화 그거랑 같은건가?

럭키포인트 14,210 개이득

ddm빵 2021.11.16 21:12  
과장이 지옥이네

럭키포인트 19,119 개이득

국민이우습죠 2021.11.16 21:12  
시설관리가 진짜 저거밖에 없진 않겠지? 그럼 왜 3명이나 뽑아?

럭키포인트 27,814 개이득

아이피밴 2021.11.16 21:14  
[@국민이우습죠]

럭키포인트 16,798 개이득

강미나 2021.11.16 21:17  
[@국민이우습죠] 아파트 시설관리 진짜 일없다던데 ㅋㅋㅋㅋ
부천금도끼 2021.11.16 21:30  
[@국민이우습죠] 소방 전기 기계 필수선임

럭키포인트 1,382 개이득

고민 2021.11.16 22:21  
[@국민이우습죠] 나 지금 있는곳이 시설물 유지보수쪽인데 난방설비도 담당한단말야?
6개월~1년 단위로 내부 인원배치바뀌는데 보일러 3군데중 한군데 걸리면 ㄹㅇ 개꿀임
보일러 일일점검, 드레인, 배관점검, 현장순찰 등등 나열하면 많은데 얼마안걸림
보통 오전에 다 끝내고 오후에는 개인공부하는사람들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 보일러 걸렸다? 바로 자격증 2~3개씩 취득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 정년찍고 퇴직하신분 아파트 보일러관리 들어가셨는데 알고보니까
소방전기기사. 소방기계기사, 에너지관리기사 등등 현직에 계실때 다 따셨더라..

럭키포인트 19,340 개이득

헤응 2021.11.16 22:05  
저런일들은 자격증있어야하는거아님?

럭키포인트 6,224 개이득

호나우도 2021.11.16 22:56  
혹시라도 시설 생각있는 애들은 백화점 호텔 마트 병원 이런곳 부터 가라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,775 개이득

하지마 2021.11.16 22:56  
얘들아 저 일하지마..

인생이 루즈해져

좀 일다운 일해야돼

나 저거 1년 해봣는데

진짜 하루종일 잠만자다 퇴근햇다

어쩌다 협력업체 바꾼다고 회사 바뀌어가지고

반강제로 그만둿는데

그게 신의 한수였다

그거 관둔? 이후로 다른일 구해서 지금 나름 결혼도 하고 애2마리에 나름 쏘쏘하게 살고잇다

저기 들어가면서 책임? 소장님이 말햇던게

" 가능한 빨리 관두라고 그게 승리자라고 "

그 이유가 일이 너무편하니까 사람들이 잘 안관둠

32살 처먹은애가

진짜 일머리 1도 없고

그냥 일 편하니까 짱박혀 앉아만 잇다가 퇴근함..

나야 그떄 관둘떄 어려가지고 어디든 갓지만

그형은 그당시 33살 34살 노 자격증 노경력? 이니까..

시설은 솔까 거기서 거기인 월급이거든

호봉? 그런것도 아니라 월급도 거의 고정이고

ㄹㅇ 저건 정년끝나고 들어가는게 적당한듯

럭키포인트 10,196 개이득

자음 2021.11.17 00:38  
[@하지마] 마리?

럭키포인트 28,663 개이득

몽키D카리나 2021.11.16 23:00  
저 채수보니까 3기사로 승선할 때 생각나는구만... 보일러 물테스트 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,336 개이득

양갈 2021.11.17 16:45  
과장밑에가 소장이야? 직급이상한거같은데

럭키포인트 17,837 개이득

제목