홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
[@지미유] 오~ 좋은 말씀 감사드리며,
감사의 의미로 울집 냥이 사진 한장을 투척~

BEST 2 혜정이  
[@혼다히토미] 표정보니까 그냥 서열정리당하신거같네요 ㅅㄱ
16 Comments
뱁새 2021.11.18 09:56  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 26,396 개이득

혼다히토미 2021.11.18 09:58  
우리집 고양이도 맨날 나 누우면 저렇게 옆에 붙는데,
엉덩이를 내 쪽으로 향함... 저위의 고양이와 반대 위치로 누움...

방귀뀌려고...?

럭키포인트 22,356 개이득

지미유 2021.11.18 10:04  
[@혼다히토미] 냥이 뒷부분, 똥꼬쪽이 자기가 보호하지 못하는 취약한 부분인데
그걸 믿고 자신의 뒤편을를 내어준다느건
집사를 그만큼 신뢰한다는 뜻 아닐까요?
유툽에서 봤어요

럭키포인트 28,322 개이득

혼다히토미 2021.11.18 10:25  
[@지미유] 오~ 좋은 말씀 감사드리며,
감사의 의미로 울집 냥이 사진 한장을 투척~

혜정이 2021.11.18 10:38  
[@혼다히토미] 표정보니까 그냥 서열정리당하신거같네요 ㅅㄱ

럭키포인트 21,820 개이득

열두시반 2021.11.18 10:53  
[@혼다히토미] ㅈㅁㅇㄷㅋ?

럭키포인트 15 개이득

혼다히토미 2021.11.18 11:20  
[@열두시반] ㅈㅁㅇㄷㅋ? 가 무슨 뜻인가용??

럭키포인트 7,112 개이득

열두시반 2021.11.18 13:02  
[@혼다히토미] 주먹왕더킹 이요
침묵함장 2021.11.18 13:03  
[@혼다히토미] 어 내 이불이랑 같다..

럭키포인트 10,212 개이득

혼다히토미 2021.11.18 13:11  
[@침묵함장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이 2021.11.18 10:21  
새벽에 깨면 궁뎅이 내 얼굴에 들이밀고 위에올라타서 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

IZONE 2021.11.18 11:09  

럭키포인트 16,266 개이득

신크말치 2021.11.18 12:56  
울집 멍뭉이도 팔베개 좋아함ㅋㅋ 너무 이쁨

럭키포인트 15,100 개이득

꾸우 2021.11.18 13:08  
부럽다.. 울집 고양이는 만지면 도망가는디..

럭키포인트 25,470 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.18 14:23  
우리집고양이도 잘떄 내가 항상 팔베게해주는데 ㅋㅋ 꼬옥껴안고 같이잠

럭키포인트 17,262 개이득

다리사이그곳에 2021.11.18 16:41  
나는 털때메 방 분리해서 잠 ㅋㅋ
근데 내가 방심하고 문열어놓고 자면 새벽에 내 발밑에서 쪼그려서 잠

럭키포인트 15,339 개이득

제목