홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
여경 둘은 순찰 안보낸다는거 부터 진짜 수준이 얼마나 떨어지면 ㅋㅋ
지들도 여경이 무쓸모 라는걸 알고 있는거아냐
BEST 2 으악새  
아예 업무수행이 안되는데 지나가는 시민 눈요기라도 되게 제복섹시하게 입혀라 그거라도 하고 돈받아가야지?
BEST 3 dkfjiej22  
팩트로 발려도 쫀심이 중요한가보네 ㅋㅋ
20 Comments
올리비아혜 2021.11.18 19:43  
여경 둘은 순찰 안보낸다는거 부터 진짜 수준이 얼마나 떨어지면 ㅋㅋ
지들도 여경이 무쓸모 라는걸 알고 있는거아냐

럭키포인트 24,631 개이득

twotwo 2021.11.19 01:29  
[@올리비아혜] 다알고도 쉬쉬하는 이런 분위기가 문제

럭키포인트 11,842 개이득

올리비아혜 2021.11.19 14:33  
[@twotwo] 높으신 분들은 윗선에서 여자 뽑으라고 갈구니까 잘보이려면 (줄 잘서려면) 시키는대로 해야 하니까
그 높으신 분들은 여자 표받을려고 그러는거일거고 현장에서 근무하는 당사자들만 골치아플 뿐..

럭키포인트 27,305 개이득

dkfjiej22 2021.11.18 21:40  
팩트로 발려도 쫀심이 중요한가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,689 개이득

Destiny 2021.11.18 21:59  
한명도 좆같은데 둘이나 시발같네

럭키포인트 13,302 개이득

갓정연 2021.11.18 22:02  
제대로 아는건 없고 자존심만 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,718 개이득

캬핫 2021.11.18 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 1인분을 못하네

럭키포인트 23,898 개이득

으악새 2021.11.18 22:37  
아예 업무수행이 안되는데 지나가는 시민 눈요기라도 되게 제복섹시하게 입혀라 그거라도 하고 돈받아가야지?

럭키포인트 166 개이득

검정파우더 2021.11.19 00:57  
근데 주차 단속을 경찰이해?

럭키포인트 11,836 개이득

칼슘우유 2021.11.19 01:21  
[@검정파우더] 보통 지자체 도로교통과에서 순찰 돌겠지만 여경둘이 같이 순찰 돌다가 딱 만만하게 쉬워보이면서 생색내기 좋은 건수라고 생각해서 들이댄거 아닐가ㅋㅋ

럭키포인트 12,922 개이득

성인나이트 2021.11.19 09:57  
[@칼슘우유] 그리곤 뒤에서 사진한방 박아주면.. 정의의 여경 지팡이각?

럭키포인트 16,767 개이득

머쓱타드 2021.11.19 01:56  
여경은 이봐요 아저씨에서 끝났지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,552 개이득

장주 2021.11.19 05:26  
여경중에 상급자는 후배여경한테 얼마나ㅜ잘난체하며 떠들었겠냐

그러니까 아차싶지만 끝까지 우기고는

나중에 윗대가리 ㅂㅅ들이 하도 ㅈㄹ해서 넘어가준거라고 하겠지

럭키포인트 19,112 개이득

노유주 2021.11.19 09:34  
공무원시험 과목에서 사유지 이런 기본개념도 안배우고 과학이니 사회 이런거 보고 들어갔는데 알겠나 ㅋㅋ
신체적 능력도 안되는데 지식까지 없으니 지금 그런 문제점들이 몰아서 터진듯

럭키포인트 25,119 개이득

장나라 2021.11.19 10:27  
[@노유주] 과학은 몰라도 사회는 졸라 도움될걸? 그리고 애초에 과학 사회 이런걸로 합격한 사람은 거의 0에 가까움
특히나 문제를 아주 ㅈ같이 내서 걍 선택 하지 말라고 무언의 경고를 함 ㅋㅋㅋ

오죽하면 서울대 물리학과 출신 강사도 해설하면서 자기도 이거 20분내에 풀자신도 없고 다맞을 자신도 없다고 하겠음
노유주 2021.11.19 21:12  
[@장나라] 실무에서 크게 도움 안되는 과목으로 예시로 든게 과학이나 사회이지.
내가 말하는 요점은 저런 과목으로 붙은 인원이 실제로 있고 그것 때문에 연수나 교육 등 추가 비용 다시 들어가니깐 2022년 공무원시험부터 직렬별로 선택과목을 정했지.
루돌프가슴커 2021.11.19 09:53  
진짜 혼란하다 혼란해..

럭키포인트 6,409 개이득

장나라 2021.11.19 10:19  
이런 글을 믿는 우리 개집인들도 참담하네...

인터넷 글 딸랑 하나 믿고 여경 욕하는게 진짜 가관이다
나도 여경들 하는거 보면 한숨 나오는데 팩트 아닌건 중립기어 박자

1. 여경들만 순찰 내보내는 일은 0%이고
2. 경찰은 순찰 나와서 주정차차량 단속 안함 교통흐름에 지장을 준다면 할수도 있음(주정차는 지자체에서함)
3. 경찰차가 사이렌 울리는것도 진짜 초 위급상황 아니면 없음(음주운전 추격 or 흉기든 사건등 한정)
4. 남경이 여경한테 소속을 묻는다? 애초에 관할이 정해져있어서
여경이 순찰나온 곳에 다른 경찰이 왔다면 99.9% 같은 지구대 경찰관임
설사 0.1%확률로 다른 지구대에서 나왔다고 쳐도 이미 서로 다 아는 사이일 수 밖에 없음
다른 지구대여도 팀이 같이 돌기 때문에 다 아는 사람들임 특히나 여경을 모를 수는 없음

결론 팩트에 기반한건 신나게 까자 여경이든 남경이든 but 단순 인터넷 글 하나로 팩트체크 안된건 중립기어 박자
만약 저기에 사진이라도 한장 박혀있다면 믿을 수도 있겠지만

럭키포인트 27,768 개이득

고냥이 2021.11.19 15:26  
주작

럭키포인트 29,497 개이득

Wangjj 2021.11.19 17:14  
일잘하는 여자들 있다
솔직히 잘하는 사람들 있음
근데 50퍼센트 이상이 못함
일에 대한 이해도가 없고 유도리가 없음

럭키포인트 13,407 개이득

제목