홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㄹㅇ찐따들이 괜히 찐따 소리듣는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 애들이 저러고 주변 사람한테 여자 험담하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
어장관리하네,꼬리쳤네.
여자는 1도 남자로 느끼지도 않는데 남자는 지 혼자 손자까지본 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이루다  
하지말라는건 하지말자..
23 Comments
둔한대박이 2021.11.18 01:13  
워후... 어질어질하네

럭키포인트 21,305 개이득

록타르 2021.11.18 01:15  
찐이 혼자서 급발진 했네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,711 개이득

색스왕 2021.11.18 01:16  
여자를 많이 만나봐야 되는 이유ㅜㅜ

럭키포인트 21,508 개이득

개짋왕 2021.11.18 01:20  
저게 뭐 만나고 자시고 할 문젠가 그냥 저렇게 태어난거지

럭키포인트 17,025 개이득

이루다 2021.11.18 01:26  
하지말라는건 하지말자..

럭키포인트 1,597 개이득

갓정연 2021.11.18 01:26  
어후...글만 봐도 ㅈㄴ 짜증나고 답답하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

대통령 2021.11.18 01:26  
저런 새끼가 실제로 존재하냐??
저건 걍 병이지. 못고쳐 저런 병1신새끼는

럭키포인트 28,262 개이득

라온 2021.11.18 01:39  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지세계 빠진 색기는 뭘 어찌 어떻게 손대야되는지 모름 걍 지 꼴리는대로임ㅋㅋㅋㅋ 사람 대하는거부터 배워야돼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

김유연 2021.11.18 02:00  
진짜 카톡보다 암걸려 뒤질뻔

럭키포인트 6,301 개이득

조미연 2021.11.18 02:53  
안타깝네

럭키포인트 10,547 개이득

ddm빵 2021.11.18 03:45  
일주일간 연락한다고 손자까지 다봤네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,935 개이득

없는닉네임 2021.11.18 03:48  
ㄹㅇ찐따들이 괜히 찐따 소리듣는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 애들이 저러고 주변 사람한테 여자 험담하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
어장관리하네,꼬리쳤네.
여자는 1도 남자로 느끼지도 않는데 남자는 지 혼자 손자까지본 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

jooon 2021.11.18 09:04  
[@없는닉네임] ㅇㅇ저러고 지 혼자 여혐걸려서 인터넷에서 여자들 ㅈㄴ까고 다님

럭키포인트 7,900 개이득

카드 2021.11.18 07:24  
심한데

럭키포인트 10,241 개이득

자비스 2021.11.18 08:47  
저 찐따가 졸라 뭔가를 열심히해서 성공해서 복수해주는 방법 뿐..

럭키포인트 18,495 개이득

원딜의카이팅 2021.11.19 10:20  
[@자비스] 님도 찐따에요?
민폐는 찐따가 끼친건데 누구한테 복수를 해요 ?
성공해서 복수한다는 배신당했을 때나 하는거고

럭키포인트 28,835 개이득

고니 2021.11.18 10:35  
진따들이 안되는 이유가 요있네

럭키포인트 4,593 개이득

김포공항 2021.11.18 12:22  
심각하네

럭키포인트 17,924 개이득

동혁이 2021.11.18 13:09  
어질어질하네..

럭키포인트 21,397 개이득

나성범 2021.11.19 02:44  
이모티콘부터 게이 같네

럭키포인트 27,725 개이득

시사매거진 2021.11.19 08:19  
저걸 이제껏 답해준 여자가 보살이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

겨울이좋드아 2021.11.19 10:47  
경험상 여자는 남자가 맘에들면 집앞까지 바로 쳐나오지.그리고  들어가서 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,433 개이득

헬린2 2021.11.19 13:21  
저런애들이 나중에 스토커 되고 여자 쫓아가서 때리고 그럴거같음.
무섭네

럭키포인트 10,335 개이득

제목