홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무무찡  
[@불닭치즈볶음] 제대로 본거 맞나

신이 인간을 지옥에 보내는건 인간이 정한 선악의 기준이 아님

그 나름대로의 기준이 있을진 모르지만
현재 인간은 알지못함 없을수도 있고

아마 우리가 벌레를 죽이듯이 아무 생각없이 죽이지 않을까?
BEST 2 지미유  
누가 감독 각본인지 모르고 봤는데
보면서 '아...'했음

시즌2를 위한 대략5시간짜리 프리퀄이라고 보면됨
(웹툰 안보고 이틀에 걸쳐 완주)
BEST 3 호또  
BJ나올때 바로 끔
짜증나서 못보겟더라
31 Comments
서현진 2021.11.21 19:12  
몰아서 봐야지

럭키포인트 16,878 개이득

슬기 2021.11.21 19:12  
사이온3형제

럭키포인트 18,344 개이득

쏘름 2021.11.21 19:13  
볼만하던디

럭키포인트 25,556 개이득

장기하 2021.11.21 19:14  
뒷내용 궁금해

럭키포인트 5,731 개이득

동동종 2021.11.21 19:17  
3화 까지 봤는데 볼만하긴하더라
생각보다 너무 잔인해서 놀람

럭키포인트 14,991 개이득

동동종 2021.11.21 19:21  
[@동동종] 혹시

지옥 애니메이션
안본붐들 추천.
거기 나오는 천사가 더 무섭더라
지미유 2021.11.21 19:18  
누가 감독 각본인지 모르고 봤는데
보면서 '아...'했음

시즌2를 위한 대략5시간짜리 프리퀄이라고 보면됨
(웹툰 안보고 이틀에 걸쳐 완주)

럭키포인트 10,933 개이득

인조인간18호 2021.11.21 19:27  
웹툰먼저 봤는데 호불호가 넘 갈려서 고민이네

럭키포인트 15,926 개이득

푸코조 2021.11.21 20:30  
[@인조인간18호] 웹툰이랑 같다고 보시면돼여
결말만 시즌2를 위해 살짝 바꾼듯합니다

럭키포인트 13,094 개이득

호또 2021.11.21 19:29  
BJ나올때 바로 끔
짜증나서 못보겟더라

럭키포인트 6,166 개이득

개집넷 2021.11.21 21:55  
[@호또] 나도 여기서 흔들렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

안여름 2021.11.22 00:32  
[@호또] BJ 나오는 장면 다 스킵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,134 개이득

hokipoki 2021.11.23 08:27  
[@호또] 나도 BJ 짜증나던데. 연기를 잘해서가 아니라 듣기싫어서
나만그런줄 알았는데  외국인들 반응도 같이 짜증난다는건 마찬가지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,305 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.21 20:08  
원작에서는 저 고릴라3형제 떡밥이 회수되긴함? 상상조차 안가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,573 개이득

구구단 2021.11.21 20:36  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 오히려 원작에 없는 장명이 넷플에는 있습니다.
원작 내용은 이미 다 넷플에 있다는 말과 같습니다.
떡밥 회수되는 부분 자체가 스포인듯하네요. 고구마 같이 드시죠?

럭키포인트 17,407 개이득

티라뇽 2021.11.21 20:18  
잡아놓고 각본만 쓰게 해야... ㅠㅠ

럭키포인트 17,707 개이득

포로로로 2021.11.21 20:26  
생각보다 되게 호불호 갈리는구나 나는 걍 재밌게 봄 cg가 좀 아쉬운거 하나 빼고

럭키포인트 20,706 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.21 21:14  
떡밥 회수가 하나도 안됨
유아인이 계시받은게 20년전인데 그때 유아인은 아무 잘못도 안했었고
20년 동안 뜸하다가 갑자기 활발해진 이유나 죄 지은 사람만 데려가는 것도 아닌것 같고
그럼 교도소에 있는 애들부터 싹다 먼저 갔어야함 애기 계시받은 것도 그렇고 그걸 또 막는다고 막아진것도 그렇고
부활은 시즌2가 나온다는 전제하에 떡밥이래도 나머진 너무 설명도 부족하고 다 보고나니까 막 짜증남

럭키포인트 26,193 개이득

라때는 2021.11.21 22:07  
[@불닭치즈볶음] 지옥은 랜덤게임

럭키포인트 23,396 개이득

무무찡 2021.11.21 22:42  
[@불닭치즈볶음] 제대로 본거 맞나

신이 인간을 지옥에 보내는건 인간이 정한 선악의 기준이 아님

그 나름대로의 기준이 있을진 모르지만
현재 인간은 알지못함 없을수도 있고

아마 우리가 벌레를 죽이듯이 아무 생각없이 죽이지 않을까?

럭키포인트 23,558 개이득

조미연 2021.11.22 08:41  
[@불닭치즈볶음] 다 안본거같은데?

럭키포인트 19,118 개이득

흑두루미 2021.11.22 08:50  
[@불닭치즈볶음] 다 보1지도 않고 떠드는게 웃기네

럭키포인트 17,455 개이득

킹슬라임 2021.11.23 08:14  
[@불닭치즈볶음] 제대로 안본게 확실 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,959 개이득

쿠팡친구 2021.11.23 11:20  
[@불닭치즈볶음] 계시가 아니고 고지 ㅋㅋㅋㅋ
애기랑 유아인 고지받는순간 어 이건 악의 문제가아니라 뭔가 기준이 명확하지않다 이거 4화까지만봐도 이해바로되야지 사람대가리인데
넌 뭘 본거니 대체

럭키포인트 26,031 개이득

대왕 2021.11.21 22:35  
연상호가
연상호 했더라

럭키포인트 22,676 개이득

단한번 2021.11.22 03:47  
범인은 외계인일듯 외계인놈들이 장난 쌈치는거지 저게

럭키포인트 23,814 개이득

메타버스 2021.11.22 23:08  
보다가 도저히 못보겠다고 끄는 순간이 3화 다 보고 4화 들어가면서 인거 같은데
나도 꾹참고 4화까지 다보고나니까 그 뒤는 좀 덜 피곤하게 본 거 같음

럭키포인트 5,058 개이득

러재배재 2021.11.23 10:34  
어? 나 연상호 좋아하네?

럭키포인트 9,199 개이득

화이트 2021.11.23 12:12  
마지막장면 보고 다음시즌 존나 기대됌

럭키포인트 20,503 개이득

딸딸이아빠 2021.11.23 12:46  
궁금한게 시체가 훼손되도 복원이될까

럭키포인트 16,036 개이득

제목