홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
졸라 흔해빠진 바람막이디자인
뉴발, 노스페이스, 네파, 블랙야크 어떤로고 붙여놔도 잘어울릴 디자인이네..
근데 로고빨 500때리는거보면 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
BEST 2 미식한고독가  
이게 콜라보..? 옷위에 상표 로고 덧붙이기 수준이네;; 메이드인 차이나 인가
18 Comments
미식한고독가 2021.11.22 01:11  
이게 콜라보..? 옷위에 상표 로고 덧붙이기 수준이네;; 메이드인 차이나 인가

럭키포인트 26,246 개이득

고민 2021.11.22 01:19  
졸라 흔해빠진 바람막이디자인
뉴발, 노스페이스, 네파, 블랙야크 어떤로고 붙여놔도 잘어울릴 디자인이네..
근데 로고빨 500때리는거보면 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 28,786 개이득

먹방 2021.11.22 01:40  
부츠가 로고는 좀 그런데 쉐입은 이쁘네

럭키포인트 338 개이득

아저씨 2021.11.22 02:10  
구찌도 많이 내려갔지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,778 개이득

카밀라카베요 2021.11.22 05:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 졸부 에디션

럭키포인트 2,158 개이득

장구사마 2021.11.22 06:33  
어후 존나 관종아니면 못 입겠는데?

럭키포인트 7,628 개이득

벼락오바마 2021.11.22 07:31  
저 남자는 근데 누구지 유명한 사람인가? 구매 욕구 뚝 떨어지는데

럭키포인트 13,468 개이득

동동종 2021.11.22 12:50  
[@벼락오바마] 남자 사진
무슨 짭사이트 싸구려모델 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,522 개이득

올림픽대로 2021.11.22 10:13  
저신발은 언제봐도 이상하네

밑창이 골드런 3단합체할 때 껴지는 부품같이 생겼노

럭키포인트 6,373 개이득

hokipoki 2021.11.22 10:32  
짱개들 좋아하겠네
로고 큼직큼직 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

영빵 2021.11.22 11:53  
둘다 양아치브랜드ㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

낭만주의 2021.11.22 13:08  
명품이 무슨
스티커 덕지덕지 붙여놓은것처럼 꼴보기싫음

럭키포인트 4,917 개이득

무영마도™ 2021.11.22 13:15  
이야~ 명품 디자인 감성은 따라가지 못하겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
소화하기 힘들겠는데

럭키포인트 21,534 개이득

행복은참작은것 2021.11.22 14:05  
명품 두르면 중국인 같음.

럭키포인트 18,605 개이득

늑대낭인 2021.12.27 17:51  
캬 중공에디션인줄

럭키포인트 8,821 개이득

혜원 2021.12.27 17:53  
착짱죽짱 에디션

럭키포인트 12,018 개이득

모나미나모 2021.12.27 17:55