홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
23 Comments
Gimori 2021.11.22 07:58  
천안시가 먼저 빵의도시라 해서 대전이 다급히 개최했다는게 학계의 정설

천안 특산물은 와나나와 에이블 컴퍼니인데...

럭키포인트 14,692 개이득

장구사마 2021.11.22 08:24  
[@Gimori] 천안은 호두과자 아님? 휴게소갈때마다 꼭 사묵는뎅

럭키포인트 17,487 개이득

Gimori 2021.11.22 08:25  
[@장구사마] 호두과자 그거 그냥 한국 전통 간식 아니냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집봇 2021.11.22 08:39  
[@장구사마] 천안~명물~호도과자요~~하고 팔던데

럭키포인트 12,280 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.22 09:05  
[@장구사마] 호도과자 스킨만 바꿔서 지역명물만들자나

럭키포인트 16,293 개이득

장사셧제 2021.11.22 09:04  
[@Gimori] 입장 거봉포도는 왜 빼유

럭키포인트 13,315 개이득

오고 2021.11.22 08:03  
엑스포는 그만 보내줘...

럭키포인트 28,693 개이득

Gimori 2021.11.22 08:05  
[@오고] 어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨벤션센터
 새로지으면서 엑스포 공원까지 끼워서 복합단지 만드는 분위기...
체게바라 2021.11.22 08:06  
꿈돌이 곧 30년 근속이네. ㅋㅋ

럭키포인트 26,892 개이득

유주 2021.11.22 08:12  
그래서 천안과 대전 중에서 누가 이긴 거야
빵 대결이 필요하다

럭키포인트 2,507 개이득

먹방 2021.11.22 08:19  
대전시민 거의 빵게이임

럭키포인트 23,002 개이득

크롬러브 2021.11.22 08:24  
대전 칼국수는?

럭키포인트 25,264 개이득

김치 2021.11.22 09:35  
[@크롬러브] 대전은 칼국수지.,

럭키포인트 26,031 개이득

쌰대기 2021.11.22 09:46  
[@김치] 대전 칼국수 축제 올해는 안하나

럭키포인트 6,994 개이득

김치 2021.11.22 11:54  
[@쌰대기] 원래함???
느릿느릿함 2021.11.22 12:09  
[@김치] 대전 20년넘게 살았는데 칼국수 빵 잘 안먹음

럭키포인트 21,137 개이득

쌰대기 2021.11.22 12:09  
[@김치] 원래 함 칼국수 축제
칼국수에.미친동네임 여기 ㅋㅋㅋ
황정민 2021.11.22 08:34  
꿈돌이 정년퇴직좀 시켜라

럭키포인트 26,513 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.22 09:58  

럭키포인트 1,333 개이득

등짝을보자 2021.11.22 13:09  
[@전력왕풀밝기] 와.... 이거 생각해낸 사람은 진짜 병원가봐야하는거아닌가;;;;;

럭키포인트 11,823 개이득

고츄장 2021.11.22 16:34  
[@전력왕풀밝기] 와ㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,331 개이득

나무캥거루 2021.11.22 10:19  
어제 줄 보니까 도청 한바퀴 감을 정도....

럭키포인트 13,532 개이득

카테고리 2021.11.22 11:31  
대전 성심당.. ㅋㅋ

럭키포인트 16,988 개이득

제목