홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
현랑 2021.11.24 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

개집까 2021.11.24 09:40  
게이가 되는 가장 빠른 지름길.

럭키포인트 22,804 개이득

행복해요 2021.11.24 09:41  
간부는 존내 무능하고 사람을 도구 취급한다

럭키포인트 27,428 개이득

꼬부끼 2021.11.24 11:25  
여자 대학 동기나 면제인 얘들 보고 약 2년이라는 시간이 이렇게 길고 인생에 있어서 ㅈㄴ 아깝다 라고 생각함

럭키포인트 7,768 개이득

겨울이좋드아 2021.11.24 13:08  
다시돌아가라고하면 못할듯..

럭키포인트 6,346 개이득

개집커플 2021.11.24 13:40  
군대에서 와.. 군대조직이 이렇게 더럽구나 하고 느꼈다. 문서에서 과연 진짜인게 있긴 한가 싶었다.
전역하고 처음엔 와 사회 조직 문화가 다 군대에서 왔구나 하고 느꼈다.
나이 좀 더 드니까 이 ㅆ발 사회 조직 문화가 더 더럽다는걸 느겼다.

럭키포인트 28,957 개이득

레옹 2021.11.24 16:50  
군대갔다오고 사회생활하니 총만 안든 실전전쟁터다

럭키포인트 17,291 개이득

우넘 2021.11.24 19:34  
북한이 주적이라는 근간이 흔들렸다
진짜 적은 간부다

럭키포인트 18,925 개이득

제목