홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

취업 잘 되는 과들 특징.pann

광명사람 19 6195 17 1

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
대가릴시발 어디다 쓰는거야 ㅂㅅ년아...
BEST 2 sdfs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 국영사탐이 좋아서 간 경우가 얼마나 있겠어 ㅋㅋ

수학 과학싫어서 문과가놓고선 취업안된다고 찡찡거리는게 가장 노이해
BEST 3 늘새롭게  
그러니까 니가 취업을 못하지
멍청하니깐..
19 Comments
늘새롭게 2021.11.24 21:55  
그러니까 니가 취업을 못하지
멍청하니깐..

럭키포인트 4,309 개이득

오수형 2021.11.24 21:56  
헐.. 나 머리가 띵했어

럭키포인트 1,392 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 21:56  
명제랑 역이랑 성립안하는거 모르는거 보니 넌 공기업은 못가겠다

럭키포인트 7,963 개이득

으악 2021.11.24 21:57  
문과 할당제 하는 후보 뽑는다.

럭키포인트 7,606 개이득

sdfs 2021.11.24 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 국영사탐이 좋아서 간 경우가 얼마나 있겠어 ㅋㅋ

수학 과학싫어서 문과가놓고선 취업안된다고 찡찡거리는게 가장 노이해

럭키포인트 325 개이득

이게뭐야 2021.11.24 22:05  
대가릴시발 어디다 쓰는거야 ㅂㅅ년아...

럭키포인트 12,286 개이득

ㅣㅣ 2021.11.24 22:08  
[@이게뭐야] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,216 개이득

이지은 2021.11.24 22:41  
[@이게뭐야] 대가리를 못써서 저기 갔겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

나도줘 2021.11.25 09:14  
[@이게뭐야] 화끈해서 좋군요 제 점수는요~

럭키포인트 8,849 개이득

수달이 2021.11.24 22:12  
일의 순서를 생각못하나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,929 개이득

개붕 2021.11.24 22:20  
남자가 많으니까 취업이 잘되고
여자가 많으니까 취업이 안된다
오호라!?

럭키포인트 22,314 개이득

강미나 2021.11.24 22:23  
후 몽키로 대가리 조나 때리고 렌치로 조나 돌려버리고 싶네

럭키포인트 24,691 개이득

페미니스트 2021.11.24 22:29  
이런글 제발 댓글도 같이 있었으면 ㅠㅠ

ㅈㄴ 궁금 ..

럭키포인트 558 개이득

Helldiver 2021.11.24 22:37  
생각이 저수준이니 취업을 못하지

럭키포인트 12,404 개이득

핑크해머게이 2021.11.24 22:54  
취업이 안 되는 과에 여자들이 많이 몰리는 거다 빡대가리야 넌 취업 못하겠다

럭키포인트 9,337 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.24 22:55  

럭키포인트 12,108 개이득

오남매아빠 2021.11.25 01:43  
[@호놀룰루가이드] 이거볼때마다 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

네온 2021.11.25 13:02  
이과를 가 샹련들아 그럼

럭키포인트 2,517 개이득

댓글유도빌런 2021.11.27 19:50  
참 보기싫다

럭키포인트 29,960 개이득