홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰색아이폰  
경규형은 그래도 mc 짬밥이 있ㅇㅓ사 전자보다 후자 선택할듯
8 Comments
흰색아이폰 2021.11.21 00:42  
경규형은 그래도 mc 짬밥이 있ㅇㅓ사 전자보다 후자 선택할듯

럭키포인트 16,463 개이득

MARVEL 2021.11.21 15:45  
이경규랑 정준하는 레벨이 다른데 무슨 ㅋㅋ 내가봐도 경규옹은 후자해도 성공할듯

럭키포인트 17,587 개이득

HOMER 2021.11.27 03:05  
솔직히 김태호 예능 별로임... 현재 시청률이 그걸 증명하고 있고
놀면뭐하니는 무도 콘크리트 팬층을 등에 업었는데도

오히려 요새는 정철민이 옛날 무도처럼 재미있게 예능 만들더라
런닝맨 미추리 식스센스까지

럭키포인트 22,346 개이득

Excuse 2021.11.27 04:31  
[@HOMER] 미추리 식스센스 둘다 진짜 재밌게 봤음.
나름 신선한 사람들 데려다가 쓰는데
사람 꽤 잘 보는거 같음.
제니 손담비 장도연 오나라 미주 제시 등등

럭키포인트 5,517 개이득

우사지마 2021.11.27 04:56  
[@HOMER] 우리가 이제좀 질렸지..나영석 김태호도 늙었어 새로운피가 필요해

럭키포인트 26,592 개이득

HOMER 2021.11.27 12:11  
[@우사지마] 질렸다기엔 무도는 지금봐도 재미있음 아이템들도 신선하고
그냥 김태호 자체가 감 떨어진지 오래된듯
콩벌레 2021.11.27 08:44  
[@HOMER] 무도 찐팬인데 솔직히 놀면뭐하니는 재미없는거같음
유재석빠 아니면 보기 힘듦 그리고 억지로 여자 섞어놓은거 같기도 하고
정준하 나온다고 해서 잠깐 봐봤는데 정준하도 오랜 공백기간동안 예능감 많이 떨어진거같구..

럭키포인트 3,100 개이득

이중구 2021.11.27 20:55  
나는 솔직히 무도 종영이후로
TV는 뉴스 제외하곤 안본다
오로지 넷플,왓챠

럭키포인트 2,526 개이득

제목