홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
쟤는 진짜 잘 쉬었네 저 정도로 숙면할정도면 안잤으면 지혼자 죽든 남이랑 같이 죽든 하나는 했을듯
19 Comments
자카르타김 2021.11.28 12:54  
얼어디질뻔했네

럭키포인트 28,244 개이득

개붕 2021.11.28 12:57  
게임이었으면 운전하다 뒤져서 세이브포인트로 온거나 다름없음 ㅋㅋㅋ
인생 벌었네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,356 개이득

모나미 2021.11.28 13:07  
쟤는 진짜 잘 쉬었네 저 정도로 숙면할정도면 안잤으면 지혼자 죽든 남이랑 같이 죽든 하나는 했을듯

럭키포인트 16,705 개이득

건담 2021.11.28 13:27  
정말 피곤했던가 차가 정말 편하든가
그래도 자고가는건 잘한선택

럭키포인트 22,095 개이득

풀매수 2021.11.28 13:42  
20분만 자도 효과좋드라

럭키포인트 23,708 개이득

댓글유도빌런 2021.11.28 14:01  
시트가 에이슨가?

럭키포인트 15,724 개이득

નુલુંગ 2021.11.28 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ나도 휴게소에서 4시간잔적있는데

럭키포인트 15,372 개이득

Blitzkrieg 2021.11.28 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,125 개이득

NC다이노스 2021.11.28 14:56  
ㅋㅋ 졸음쉼터에서 5시간 잔적있는데

럭키포인트 26,051 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.28 15:36  
졸음쉼터에서 잠깐 이라도 차를 멈추고
눈을 붙이는게 효과 좋습니다.
인생 깁니다.
잠깐만이라도 쉬었다가 가세요

그 쉬는거 말고~...

럭키포인트 20,787 개이득

보아핸콕 2021.11.28 17:49  
야간근무하고 도져히 안되서 휴게소에 차 대고 3시간 잔적은 있음
문제는 와이프 애들 나 4명이 다같이 잠~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

풀파워야메떼 2021.11.28 18:02  
톨비 얼마나 나왔을까

럭키포인트 23,893 개이득

제이와이피 2021.11.28 18:40  
[@풀파워야메떼] 혹시 톨비가 들어온시간, 나간시간으로 계산된다고
생각하시고 댓글 다신건가요

럭키포인트 1,685 개이득

풀파워야메떼 2021.11.28 19:03  
[@제이와이피] ?
일루미나티 2021.11.28 18:44  
[@풀파워야메떼] 늦게 가면 톨비 비싸져요?

럭키포인트 15,567 개이득

밥먹었어수산시장 2021.11.28 22:50  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 10시간으로 톨비가 계산?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

풀파워야메떼 2021.11.29 00:23  
[@밥먹었어수산시장] 혹시나 통행권 유효시간 넘겼을까봐 댓글 달았던건데 다들 반응이 왜이래  ㅜㅜ
쿠팡친구 2021.11.29 02:11  
[@풀파워야메떼] 유효시간 24시간인데 10시간 잣다쳐도
우리나라에서 14시간 갈 곳이 어딨음...

럭키포인트 10,827 개이득

꼬북좌 2021.11.28 20:42  
꿀잠

럭키포인트 23,515 개이득

제목