홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
먼저 떠난 집사람 생각나네요 에효....
14 Comments
꽃등심 2021.11.28 13:32  
이건 봐도봐도 슬프다진짜

럭키포인트 9,263 개이득

슈퍼펭귄 2021.11.28 13:36  

럭키포인트 28,074 개이득

누로도로 2021.11.28 13:39  
개슬픔.. 나도 여자친구가 항상 밝고 세고 그랬는데 얼마전에 아파서 응급실에 누워있었을 때 맘이 참 아팠는데
저 사람들은 얼마나 괴로웠을까 싶다

럭키포인트 4,380 개이득

언덕 2021.11.28 14:23  
이 사연은 볼때마다 눈물나네..

럭키포인트 27,567 개이득

호박고구마빌런 2021.11.28 14:32  
아.. 슬퍼

럭키포인트 27,208 개이득

9회말투아웃 2021.11.28 14:49  
댓글에  근육 키우고  강한척 하는 남자가  아니고  저  남자가  진짜  멋진 남자 라는게 생각나네.

럭키포인트 11,836 개이득

레이캐슬 2021.11.28 15:12  
먼저 떠난 집사람 생각나네요 에효....

럭키포인트 20,586 개이득

장구사마 2021.12.01 01:16  
[@레이캐슬] 힘내십쇼 형님

럭키포인트 4,391 개이득

레이캐슬 2021.12.01 01:18  
[@장구사마] 1년이 넘었는데 아직도 어제 일 처럼 생생하네요..

럭키포인트 4,706 개이득

장구사마 2021.12.01 01:19  
[@레이캐슬] 실례가 안된다면 애기들은 있으신가요?
레이캐슬 2021.12.01 16:27  
[@장구사마] 6살 아들 한 명 있어요 엄마 많이 보고싶을텐데 내색을 잘 안하네요..
장구사마 2021.12.01 16:33  
[@레이캐슬] 아이고 ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ 우리 애들이랑 비슷한 또래네
볼타는댕댕 2021.11.28 16:44  
언제봐도 슬프네요..

럭키포인트 25,530 개이득

레트랑제 2021.12.01 03:34  
저 다큐에서
너무 예뻐서 못잊을 것 같다고 하는 말이 아직도 기억난다

럭키포인트 20,528 개이득

제목