홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
멀리서 실루엣만보여도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 터지고 시작함
BEST 2 장구사마  
극공감이네
초등때 친구끼리 몇십년 같이 노니깐 이제 더이상 할얘기도 없는데
또 같은얘기 하면서 웃고 떠듬 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
장구사마 2021.12.01 16:30  
극공감이네
초등때 친구끼리 몇십년 같이 노니깐 이제 더이상 할얘기도 없는데
또 같은얘기 하면서 웃고 떠듬 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,827 개이득

젠틀맨 2021.12.01 16:35  
너무 즐거워

럭키포인트 27,122 개이득

나랏말싸미 2021.12.01 16:41  
ㅋㅋㅋㅈㄴ 재밋는 얘기 첨 듣는애 있으면 더 재밋ㄱㅔ 얘기함

럭키포인트 4,949 개이득

송하영 2021.12.01 16:44  
그 와중에 과장시켜서 한명 모함하는게 개꿀잼

럭키포인트 508 개이득

포말돼지 2021.12.01 20:21  
[@송하영] 공익이랑 막 전역한 친구랑 싸움 붙이는게 젤 꿀잼

럭키포인트 13,713 개이득

먹방 2021.12.01 16:54  
멀리서 와꾸만 봐도 웃음나

럭키포인트 18,292 개이득

뱁새 2021.12.01 17:01  
멀리서 실루엣만보여도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 터지고 시작함

럭키포인트 26,768 개이득

호오오옹이 2021.12.01 17:11  
그 재미로 하는거지 과거로 돌아간 듯한 애틋함

럭키포인트 21,101 개이득

도우너 2021.12.01 17:13  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 21,052 개이득

개집다이스키 2021.12.01 17:27  
맨날 학교 썰, 연애 썰, ㅄ 썰 해도 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,929 개이득

호구미 2021.12.01 17:45  
요샌 친구만나도 와이프랑 애들이랑 가족단위로 만나는데 그것 또한 재미더라. 애 얘기하고. 와이프끼리는 이런저런 얘기하고. 근데 친구랑만 만나는게 더 재밌고 새롭고 짜릿하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

개붕 2021.12.01 19:33  
20살때 아무것도 모르고 제주도 여행가서 개고생한거
10년이 지나도 술자리에서 계속 썰 풀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,156 개이득

핑크해머게이 2021.12.01 20:09  
맞아 고등학교 동창들 만나서 얘기하다보면 내 정신연령은 아직도 그 시절이나 별반 차이 없는 것 같음

럭키포인트 10,281 개이득

고니 2021.12.01 20:21  
중고등학교 동창이 ㄹㅇ 서슴없이 이야기 할 수 있는 친구들임 ㅋㅋ
5년만에 만났는데도 어제만난거처럼 이야기 술술나옴

럭키포인트 24,855 개이득

Cantata 2021.12.01 22:37  
형님들 다 친구가 있군요..

럭키포인트 5,321 개이득

변희봉 2021.12.01 22:56  
[@Cantata] 후우..

럭키포인트 25,176 개이득

쿡아 2021.12.02 00:46  
맞아 그랬는데 서른줄 넘어가고 돈빌려달란말밖에안하더라

럭키포인트 11,028 개이득

제목